4,091 - 4,100件目/全32,756件

ハマりました!

絵が好みだったので無料配信されている所までを何回も読み直していたんですが続きが気になり過ぎてとうとう登録してしまいました!課長と朱里のやり取りが面白くて楽しんでいます。

楽しい

読んでいて楽しいです‼︎
    いつも次が出るのを楽しみに待ってます‼︎
    絵もストーリーもすごく好きです!

レビューが高かったので読んでみました。
    やっぱり高評価なのだけあって、とても面白かったです!!!!

不感症って本当にあるんだろうか。気持ちの問題な気がする。
    少しずつ読んでいますが最後まで読みたいです。

きれいな絵で

読みやすいし面白いんですけど、ちょっと話が長いかな…ワクワクがどんどんと衰えてきてしまい、もう早くくっついてくれたらいいのにと思ってしまった…

大好きです。

外見とは違ってとても真面目な朱里。恋愛不感症に悩む少女のような可愛い女性です。課長とエッチの訓練なんて驚きの展開ですが二人のやりとりも楽しいです。二人の心情の変化がよく伝わり楽しく読ませてもらってます。

最初は二人の距離が近くなってくる様子にニヤニヤしてましたが、隠し子のあたりから「この展開いる?」感が強くなって読むのやめちゃいました。何か無理に長くしてませんか?

面白すぎて一気に買っちゃいました!
    色々な場面に遭遇してますが無事に乗り越えていく二人には幸せになってほしいですね。

なかなか闇がある内容になってるストーリー!
    恋愛できない人たちが、徐々にときめきを取り戻す展開にキュンキュンします

レビューのポイントが高かったので読んでみました!まだ途中ですが面白いです!絵も綺麗で可愛いですし、高評価なのが納得です。