4,081 - 4,090件目/全32,756件

設定も酷いし、ディテールも酷い。中学生が書いた話かと思うくらい妄想じみています。社会人で持ち金千円ほどとか、上司も上司でお金は貸さない主義で部下の女性を泊まらせるとか、そこで風呂上がり裸とか、貸す服がシャツだけとか、男性のシャツ借りて胸がパンパンとかない。家政婦とか言って部下を住まわせて、結局襲うとか気持ち悪い。「不感症」とか使い方もただの釣りだとしか思えません。
    この設定が好きな人もいるかもしれませんが、私には無理でした。

そんな事なら

こんなカッコいい上司に治療してもらえるなら、ぜひとも!だわ(^ー^)
    いいなぁ…いいなぁ…夢でも良いから交代したい。

両思いになるまでが面白かった

個人的には。
    身も心も安らいでる主人公を見てるとなんか癒される!
    家族思いなところも好感もてる!!!

某サイトで

なかなか配信されずに、色々探してこちらを見つけました!あかりちゃんと課長の恋愛ぶりにキュンキュンさせられます。

もぉ~毎回つぼります(〃^ー^〃)この二人、本当に可愛すぎて!!いつも先が気になってしかたがない!!大人な可愛い恋愛!

今まで意識していなかった人を恋愛対象としてみることはなかなか難しいのかなと最初は思いましたが、少しずつ意識し合うようになっていくそんなストーリーがキュンキュンしてときめいちゃいます。

夫婦

夫婦の話って
    いろいろあるけどこの絵がすき
    不妊とか難しいね
    最後はどうなるのか
    楽しみにします
    気持ちいいことを知ったらね

課長がかわいくなってきた

二人とも素敵で不器用と現実離れな設定をマンガらしく描いています。
    最新まで読んで課長がどんどんかわいく感じられるようになってきました。

シンデレラストーリー

こんな人生なら楽しかろうという羨望の眼差しと、庶民的な親近感の配分が心地よい

生まれ育った家庭で、それぞれの価値観が違うのは当たり前!
    結婚って、そういう違いを認め合いながら尊重していかないと駄目になっちゃう!

by 女優