4,071 - 4,080件目/全32,756件

キュンキュンを初めて知った!

この手の漫画を読んだことがなく、ちょっと興味本位で読んだら一気に購入して何度も何度も読んでしまいました!朱里を取り巻く皆が心に何か抱えていて、朱里自身も成長しながら浅倉課長はもちろん周囲もスタートラインに立っていく…朱里と浅倉課長のやりとりも色んな出来事をシリアスとコミカル、エロも含めて乗り越えてお互いのことを想いあっていく過程がとても良いです。絵もキレイです。朱里は寿退社しちゃうのかな?次回も楽しみです。

素直におもしろい!

なかなかドキッとするタイトルに興味が湧き、無料分は一気に読みました。美人だけどオクテで一途な主人公がかわいいと思います。読んでいて楽しいです。

エロいけど純愛だったりする

読み始めた時はありえない設定と、終始エロでどうしようかと思ったけどメンタル面に話が進んで行き、課金して配信分一気に読んでしまいました。
    課長の素が見え始めてからは、ただただかわいい。
    絵も美しい。最初はエロすぎると思っていたけど、もう当たり前になってしまってただの会話のようにも思えてきて不思議です。
    次の配信が楽しみです。

奥が深いストーリー

人、恋愛への考え方をセリフから繊細に感じ取れます。口コミ評価が高い理由がわかります^_^主人公の朱里が不器用ながらも、大事な場面で芯の強い女性であるところが、応援したくなります^ ^

二人のやり取りがいい感じです。美女とイケメンなんですが、時々クスッとさせられるのもサクサク読めるところかな〜と思います。まだ無料分しか読んでませんが続きが楽しみです。

課長の

言動が重すぎるでもなく軽すぎるでもなく、ちょうど良い塩梅なのが、ヒロインにとって心地よかったのかもしれません。今後が気になります。

絵が好き♡

えらいことを上司に頼んだもんだと思いながら、漫画ゆえを楽しんでます♡笑
    主人公とってもキレイだし、男性もイケメンでいうことなし♡
    クスッと笑えるところもあって飽きません。
    この2人の進展が早くみたいです♡

だんだん

課長も朱里も人間らしくなってきたというか、だんだん関係性が恋愛ぽくなってきて続きが気になりだしてきました。三角関係どころか四角になりそうでますます気になります

可もなく不可もなく

ストーリーと登場人物は良いです。良いのですが、画力に華がない。主線が太いのか固いです。漫画なのだから、絵でも魅せてほしいです。

恋愛不感症

俺も恋愛不感症ですなかなかいい女の子に巡り会えず、気付いたら年を取ってしまっていた。今後の展開も楽しみである