4,061 - 4,070件目/全32,756件

ゆっくりはなしが進んでいくので少しじれったくかんじるぶぶんありながら、そのゆっくりがいいのかなだ、とか思ったり

課長イケメン

課長がイケメン過ぎます😍優しいしお金持ちだし惚れちゃう❗二股男なんか気にせず課長と一緒になったほうがいいね❤️羨ましいです

見た目に反して、実はバージン、こじらせヒロインとイケメンスーパー彼。よくしらないのに、家に転がり込む展開。よくある設定だけど、この作品は笑いやコミカルな場面がちりばめられていて、何度も思わずクスっとしちゃいました。きっとどんどんラブくなってくと思いますが、残念なライバルの登場や、辛い展開は嫌ですね。楽しい感じのままハッピーエンドを期待します。

楽しかったです。絵も可愛くて内容も、エロいだけじゃなくすきな内容でした。また購入したいとおもいます。

恋愛むず

イケメンって皆さん遊んでるのかな?
    恋愛に奥手な2人がお互い惹かれてるのに
    どうしてうまくいかないの?

こんな

美男美女が!!!
    ついつい読み進めてしまう。
    毎回、楽しみにしています。
    早く、続話入荷されないかなぁ。

イラストがとても綺麗

購入前のあらすじはよく分からなかったけど、イラストが綺麗で素敵だったので購入!
    読んでみると見た目が派手でも経験が少ない、、つまり同ジャンルのギャルなのに処女!みたいな初々しさが可愛い~!地味子ちゃんの初心な感じと違ってまた良い!

人気なので

読んでみたら、面白かったです!主人公は派手に見えて実はピュアというギャップがいいです。
    課長もどんどん甘くなっていくのがキュンとします。

毎回、課金が止まらない。
    課長って何歳なの???気になる〜
    とうとう朱里にプロポーズ。
    朱里よかったね。二人には幸せに
    なってほしいです。

まぁまぁ

うーん、現実にはありえない都合の良い展開。でも、実はこんな風なヒロインになってみたい様な、現実逃避にはもってこいな?ストーリーだと思う。まぁまぁ面白い