無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
主人公のキャラクターがいいですね!
カッコ良い美人だけど、共感して感情移入しやすい内面。
課長の溺愛も、現実ではありえないかもだけど、ニヤニヤしちゃう!by 匿名希望- 1
無料分プラス最新話まで一気読みでした。少しずつマンネリ化してきているのが気になりますが、今後の展開を期待してます。
by かっちんちゃん- 0
課長が実はチャラいってところが少し残念。もっと誠実さを貫いてほしいと思っちゃいました。でもかっこよくていいですね。
絵がきれいで、すごく感情移入して読めます。
課長もどんどんかっこよく見えてきました笑
早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 1
ホントは好きなんだよね?
訓練という関係だけと、ホントはお互い気づいてないけど恋愛関係になっていくんだろうなあと思って読んでいます。
ありえないけど面白い
ストーリー的にはあんまりあり得ないし、訓練とか笑っちゃいますが、絵がきれいだ笑える要素も入っていて読んじゃいます。
無料分が終わってしまったので課金するか悩み中…by 匿名希望- 0
かなり楽しい
かなり楽しい作品ですね。読んでいて全然飽きません。どうぞお二人が幸せな、楽しい結婚生活おくれますように。
by 茶虎シロ- 1
絵が綺麗
絵が好みだったので読み始めました!
エロ漫画かなぁと思っていたのですが、かなり登場人物の細かな気持ちの変動も丁寧に描かれていて、読み応えあります。
エッチなシーンも多いですが、、by 匿名希望- 1
不器用な恋が良き
最初は美男美女のエッチな作品が読みたくて無料だったのもあり読み始めたけど、不器用で切なくて1日1話じゃもどかしくてついついポイントを購入して読んでしまいました。
ただのエッチな作品ではなく、泣けるくらい切なかったりふっと笑える描写もあったり我慢できず一気に読んでしまったのも後悔しないくらい素敵な作品に出会えました。by 匿名希望- 3
いい!
ひろゆきさん、いい男!!ゲスぽい発言は、本当に昔は遊び倒していたからであって、至って本気だったことにも笑えます!あかりちゃんは、色んな男がいるにもかかわらずたまたまはずればっかりだったの
か相手が悪かったのか?まぁ若い子はほとんどあんなんばっかりな気もするけど笑
ひろゆきさんとうまくいきますようにーby きのこもち- 1