無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
終わらないで
きっと、連載始めた頃から読んでました。
大好きで大好きで、いつも配信日は日付が変わるのを待って…
エロ目的な感じでしたが、結局はそうでなくて、コンプレックスのある2人が、本当の恋愛を知っていく…悲しいだけでなく、温かい涙もあるお話です。
いよいよ結婚…
でも!
ここからが2人の本番にも思えるので!
もしこちらで最終回を迎えてしまっても、続編が絶対に絶対に欲しいです‼︎by ねエ- 34
最後までわからない
課長と朱里との壁というか溝というさお互いに惹かれ合っているのに上手くいかないもどかしさがとてもドキドキしてました。
途中から上手く行きすぎていてドキドキ感が減少しました。あとはどんなハッピーエンドが待っているのかが楽しみです。by lassi- 1
ヒロインをどんどん好きになっていきました。
確かに実際こんな女性いたら他の女性は妬んだりしますよね。
体の関係からだんだん恋愛感情をもっていってるような気がしますが、お互い気付いてないのが面白いです。続きが気になります。by 匿名希望- 4
彼の浮気発覚から突然住むことになった課長の家。不感症と思っていた主人公が恋をしてどんどんのめり込んでいくのがたまりません〜!先が気になるー!
とっても面白い。恋の駆け引き?が課長のデレがとっても可愛い。
お薦め!by 匿名希望- 2
不感症?
不感症なんてあるの?好きなひとに触れられたら感じると思ってた。まぁ本当かはわからないけど絵がきれいだし面白い
絵がキレイ
絵もキレイで、主人公男女とも美男美女の設定って珍しい気がします。こちらの作品もあっという間に全部読みました。これからが楽しみ!
最初はどうなるか興味で読み進めましたが、付き合いが始まっての行く末が気になって読んでます。おもしろいです。
身体の相性が良いってきっとこういうことなんだろうな〜と思いました。この作者さんがたまに描く、変な顔?がすごく好きです(笑)
課長、最高!
こんな課長が、本当にいたら...と。
イケメンで経験豊富なの、親身に朱里を応援してる。
朱里が羨ましい‼︎by 匿名希望- 1