無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
キレイ!
とにかく絵がキレイ!読んでいて、見ていてストレスゼロです。ついつい課金課金で配信中のものは読み切りました。堀部くんの涙、ステキでした。
by トモココ- 1
コンプレックスカップル
傍目から見れば、完全無敵の男女。しかし、個々にこれまでの経験からコンプレックスを抱えている。
それを克服して相思相愛になる物語?by 匿名希望- 0
読み始めた頃はいまいちかな、と思ってたけど、だんだんと先が気になるないようになってきて、結局課金。
これからの先が気になる。by 匿名希望- 0
出来るイケメン上司とあれよあれよといい感じになってくなんて、羨ましい!えっちも上手で不感症だと思ってたのに感じちゃうって、最高ですね。
by きなくる- 0
素敵な恋愛漫画
初めはエロ目的で読んでいましたが、だんだんストーリーそのものに惹かれていきました。
あかりちゃんの健気さと課長の鈍さ…。でも職場の関係からか男性がリードして関係が進んでいく感じで。もっと早く気づいて!と感情移入中です笑by 夜更かし中- 3
美男美女
美男美女で読んでて飽きません。美人でナイスバディで面倒見の良いイケメンから愛されるとか。
ステキな2人
最初は家政婦と家主から始まって進展していく2人の関係にワクワクしながら読んでます。恋愛に不器用な2人がハッピーエンドを迎えてほしいと期待してます。
エロいはずなのに
タイトルや、イラストタッチがエロい。と思ったのに、意外と純愛?上司と、見た目派手でナイスバディだけど、まだ初体験してない部下とのラブストーリー。
こんな話、現実にあったら面白いのに^ ^by しまゆむ- 1
無料分から気になってずっと見てます。
美男美女カップルだけど、お互い少しづつ抜けてて、笑いどころもあり。
もうすぐ終わりそうで淋しいな。by 匿名希望- 2
キュンキュンがとまらない!
美男美女かつ人柄もよくて見守りたくなるような恋愛漫画です。この先どうなるのか…とても楽しみで続きが気になります!