無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
良いです
無料で読み始めましたが、気になるし、面白いので課金しました。課長だんだんカッコいいから可愛い姿が見えてきて、、良い感じ。2人がお似合いです。今後の展開が楽しみです。
的確な心理をついてる…
コンプレックスを持つ女。コンプレックスがない男。開発されていくのは女だけじゃなく、お互いに大事な存在へと変わっていく。なのに、ちゃんとエロい。
読み始めたばかりです。こんな素敵な課長さんいませんよね(笑)なんだかんだ言いながら朱里の事が気になって仕方ない。朱里も早く不感症から脱却して課長との愛を育んでほしいと思います。先の展開が楽しみです。
楽しみ
2人の今後が楽しみ💓やっと結婚できるねかな⁉️無事に結婚までたどりついて幸せになってほしいと思うな❣️
エロい内容なのに主人公が真面目なのでイヤらしい感じがなくて楽しめます。
ストーリーも他の恋愛ものと違うので新鮮です。by 匿名希望- 2
まだまだ読みたい;
更新を楽しみに過ごしていました。
タイトルにドキドキしながら読み始めましたが、すっかりファンに。
主役のあかりと朝倉さんはもちろん、深く掘り下げない脇役のキャラも良い。
コンプレックスを脱却させるきっかけになったのが、恋に落ちた人だった。←これが軸になっている気がしますが、表現やストーリー展開も解りやすくテンポよく、言葉の綴りも丁寧。
コミックでも買いたくなるくらい楽しんで読んでいます。
普段、マンガの絵にそこまで惹かれませんが
個人的に、お祭り回の朝倉さんがキツネのお面を外したカットに
えっ!イケメン!!
っと思わずつっこみました 笑
サイドストーリーや、続編もぜひ書いて欲しいです。
まだまだ更新を待ちわびたい;by 匿名希望- 10
ただのエロじゃない
無料分だけだとあんまり核心にはせまっていないようですが、ただのエロじゃないことはわかります。実際そういうシーンはほとんど何も見えてないし(笑)、主役二人ともとてもピュアです。と言ってもエッチから始まる?恋ですが(^_^;)
絵も見やすいし、先が気になりますが、課金するか迷います。。。by とも&ゆう- 3
まず、タイトルに惹かれて読んでみると…ハマっていきます。
共感できるトコも多いし、ドキドキ感ももちろん。by 匿名希望- 2
楽しみ
毎月楽しみにしています。課長の子どもっぽさが笑えます。前は、クールで大人の対応だったのに、キャラが朱里との付き合いで変わっていくのが、面白いですね。絵のタッチが綺麗なのも素敵ですね。
良かった良かった
ずっと見守らせていただいてきました。
コンプレックスを無くすことで幸せになれると思って来たひとが、
そのままを受け入れてもらうことで、幸せになれること。
課長、心も男前でした!by 匿名希望- 5