無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
最高ですね
全てにおいて完璧な人間ほど、意外と人間不信だったりするのかもしれませんね。嫉妬ばかりではなく、なにかしら利用しようと近づいてくる人もいますから。
そんな似たもの同士の2人がどのような恋愛をするのか、その過程は凡人が思う以上に厄介だったりほのぼのしたり笑
また、主人公2人のカップルだけでなく周りの人々もいいキャラしていますね。みんな幸せになってほしい。
このまま最終回まで楽しみにしています。
終わってしまうのはとてもさびしいけれど。by 匿名希望- 10
課長がカッコよくて読んでいたけど、あまりにも主人公が馬鹿っぽいのでだんだん読めなくてなってきちゃいました。残念
by 仔猫みるく- 6
長いかな
他サイトで読んでいました。
両思いになってからが長いような。
最近は読んでいません。終わったら読もうかな。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、内容も面白いです.まだ途中までしか読んでないけど、課金してしまいそうな危険な予感してます。笑
ちょいちょいコメディ入るのも好き。好きな人から求められて入るスイッチて解るなぁって思った。課長みたいなハイスペック金持ちに愛されたいなぁ。
まだ途中までしか見れてませんが、課長が可愛く思えてしまいました。
続きが気になり翌日が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
長いけど、新鮮で読み応えがある漫画です。絵もストーリーも最高です!終わりに近づいてきて寂しいですが、楽しみにしています
by たけえりちゃん- 2
とにかく、課長がカッコいいです❗️
こんな上司、こんな男性がいたらいいなと思う場面がたくさんあり、ヒロインになったつもりで読んでいます。by 匿名希望- 1
まず絵がキレイなので好きです。普通、全く付き合ってもいない人と訓練とかいってエッチできるか?とは思いますが。サバサバしてるのに恋愛に関しては本当に鈍感で読んでてヤキモキしますが、そこが面白いかな。
最高!
美男美女で最高です!もう二人の絡みがセクシーでドキドキします。内容も面白くて
先を読みたくなります。女性向けの漫画だから、きゅんします。こんな男性に出会いたいなー 笑by 匿名希望- 0