無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
無料分だけのつもりが
タイトルを見て面白そうと思いひとまずは無料分だけ試しに読んでみようと思いましたが、読み出したらすっかりファンになってしまいました。
あり得ないけど
恋愛不感症って考えてみたら、あの人がそうだったのかも、、、私はあかりちゃんにはなれなかったなぁ、などと考えながら読んでます。
ラストが楽しみ。
あかりと課長はそのまま普通に式を迎えることができるならハッピーエンドだけど
最後に何かあるのがマンガの面白いとこなので早く読みたいですby けんえり- 1
課長優しい!
お互いにだんだん本気になっていき、でもそれに気が付かないところにちょっとイラッときましたが、おもしろいです!
ハマりました(笑)
最初は、はぁ〜?って感じでしたが、読み進んで居る内に面白く楽しく成りました。結構注ぎ込みましたが良かったです。
by ゆぴぽ- 1
素敵なふたりです。やっと結婚に漕ぎ着けましたねー。途中少し中弛みのような感じになってしまいましたが、やっぱり楽しいです。
最初はエロエロな感じだけの話かと思っていたら、どんどんエロ要素が薄れていって、今や溺愛ラブストーリー。
あんなにかっこ良くて、スマートで愛情深い彼がリアルに欲しいです(笑)by 匿名希望- 1
おもしろい。
おもしろいエロ系?あんまり具体的にはでてきませんが(^^;)課金するかは迷うかな?話はいいんですが、飽きてくるような?
外見で色々判断されやすいけど、みてる人はちゃんと見てるんだな。課長が現実にいてくれたら…と思いながらみてます。
エロ可愛さがハマる
上司と部下なんだけど、、
とにかく可愛い❤️
主人公の見た目とギャップが