3,381 - 3,390件目/全32,756件

課長がカッコいいです。絵がキレイです。課金してしまいました。

ドキドキする

久々に漫画を見ました37歳です。
    子ども二人の育児と仕事で疲れる中、旦那との関係もマンネリ、パパという存在て刺激がなかったので、とても楽しく読めました。

51話までの感想ですが

無料分だけでは我慢できず続きがどうしても読みたくて、めちゃコミックに初めて契約した作品です!
    本当に面白いストーリーだし絵も綺麗で主人公も魅力的、課長もカッコイイです!!
    契約したけどポイントがなくなり、、、
    ポイントが貯まったら続きを読みます!
    とっても楽しみにしている作品です。
    オススメです。

いやはや

とにかく、本のタイトル通りのっけからエロさ満開で、女の人のフェロモンがぷんぷん、男がよるよる。こんな女性になりたい

不感症

不感症というより鈍感な可愛い女のコ。
    課長がなんであんなにすごくて、お金持ちなのかは謎だけど、絵もきれいで楽しめる

大人の恋愛

あかりちゃんの悩みを課長との同居から徐々に、お互い打ち解けてあかりちゃんも明るい性格になっていく姿は、応援できます。とびとびだけど、最後まで読ませて頂きました!

最初は面白かったです

最初は面白くどんどん読み進めてしまいましたが、話が長いので途中でやめてしまいました。
    2人の恋愛は大人なのにピュアで新鮮でした。

次回で…

クライマックスって次回で最終回なのですか?昨年5月からこの作品にハマっています。マンネリ化してもいいので2人をもっと見ていたいです‼︎
    とくに課長が好き過ぎて♡こんな人に抱かれたい🤣終わらないで欲しいです😭😭😭

おもしろいです

こんなに素敵な主人公なのに外見で判断されて可哀想です。スタイルが良くても色々悩みはあるんですね。まだ途中までしか読んでませんが課長と幸せになってほしいな。

おもしろーい

現実でこんな関係あるか?とか、同居することになるまでの流れも、だからってそうなるかね…と初めは、うーん…コレもまた強引なストーリー展開のやつかなぁ、と不安がよぎったが、読み進めてみると、オモシロイ!!
    絵も好きだし、2人のキャラもイイ。