無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
面白さもあり
主人公が、見た目セクシーキャラと思いきや、かなり天然で素っ頓狂なキャラクターが面白いです。そこに自身の不感症で悩む姿と、紳士的に向き合おうとする課長とのやり取りが、エロだけでなく、面白いと思いました。
まだ分からない
最新話まで読みました。マンガだからしょうがないけど、変なストーリーですよね。こんなに長く無くても良いのかな。
by イグレッグ- 1
課長が
レッスンしてくれる課長が素敵すぎる。
あんな優しくレッスンしてくれたからすぐ好きになる。
恋愛不感症って、身体だけじゃなく相手の気持ちもわかんなくなるんだろうな。
課長がどう克服させてくれるか、先が楽しみby 匿名希望- 0
楽しかったです
上司と部下の話好きなので、楽しめました(^^)
恋人関係になるまで時間かかりましたが、恋人になってからの課長の甘え具合が可愛かったです。by 匿名希望- 2
続きが楽しみ
少しだけのつもりがはまってしまってます。恋愛不感症からだんだんと抜けて行くアカリと課長のやり取りが、どう展開して行くか楽しみです。こんなに優しくされたら、芽生えますよね。続きが楽しみです。
by もくれんれん- 1
ずっと読んでます
全部読んでいます。最初の頃は、お互い恋愛の優しさではなく、仕事仲間として…だったのが、どんな展開になるのかずっと楽しませてもらいました。結婚準備まできて、彼女が疲労から倒れてしまう…その時の彼がすっかり愛している彼女への愛情たっぷりの印象に変わってて、もう一度最初の頃を読み直してみました。現実に近い設定というのもあるけど、ストーリーに引き込まれて一緒に過ごしてきたかのような気持ちが体験できてました。
なんとなく
自信と重ねて共感することが多くてひかれました。どうせ体目当て、どいつもこいつも同じ、その経験から恋愛不感症になってしまった主人公が変わっていく度にキュンキュンです。
好きな漫画
初めてはまった漫画です。
朱里と課長がどうなるのかと最初からドキドキしてみていました。ユーザーを裏切らない面白さ、ちょいちょい笑える場面も出てきたり、文も分かりやすいし、絵も綺麗だと思います。by 匿名希望- 2
課長もかっこいいし(顔だけじゃなく中身も♡)、朱里も可愛いです。お互い過去のトラウマで心を閉ざしがちだけど、幸せになって欲しい。
じれったい
感情がじれったい!体の関係はとっても気持ち良さそうでうらやましい!星名と課長はどちらも素敵な人なのに、それぞれ好きという感情が芽生えないのが…不思議。笑
ほれっぽい私とは大違いです。by 匿名希望- 0