3,371 - 3,380件目/全32,756件

絵がいい

見た目と中身のギャップがある女性と素敵な上司なのに、関係と会話が面白い。エッチなシーンもキレイでいやらしくていい!

女性が美しい

絵がとても好みです。女性が特に美しく、男性もイケメン。
    主人公がとにかくモテる。現実、こんなにモテる女性っているのかな?性格もしっかりしてるし、仕事もできる。お相手の男性はけっこう年上の上司。主人公もそこまで若くもないし、けどお互い恋愛ベタの純粋な心の持ち主であり、こんなに心の綺麗なオトナっているのか?とも感じましたが、ストーリー展開が丁寧に書かれていて主人公に感情移入してサクサク読めました。ここまで愛されるなんて主人公が羨ましい(笑)

こんな上司いないけど

美男美女のラブコメみたいな感じです。笑いを求めて読んでます。

ハマりました

最後まで読みました。

途中、朱里がかわいそうになり、読んでて辛いところがありましたが、楽しく読めました。
    朱里と課長のやりとりなど、時々とてもおかしくて、笑えました。

課長がプロポーズした時に「朱里のスイッチは、俺」と気づいた場面に感銘しました。

ふふふ

イケメン上司とこんなことなったら、ドキドキが止まらないですね!めちゃコミックにハマった最初の作品で、毎月楽しみにしてます!

ドキドキが

課長のツンデレな感じに毎回キュン死寸前。まだ2人は結ばれておりませんが、この先2人が結ばれたら、たまりませぬ。

あかりが純粋すぎて。。。

美人で色気があるのに、不感症だなんて。課長は今までどんな体験をどれだけヤッてきたんだか。。。楽に読めるコメディだと思います。

絵が

すこし古臭いですが
    それがまたよく、
    面白くて
    ドキドキします!

主人公も性格が
    よくて高感度!可愛い

楽しい

朱里と課長が徐々にお互いを必要とする過程が見ていてほっこりします。
    関わる元カレもいい人だし、課長はほんと男前だし。こんなかっこいい上司がいたら…みんな恋してしまいそうです。

絵柄が好みだったので読んでみましたが、内容もすごく面白い。
    テンポよく進むのでストレスもないしキュンキュンします!