アキラ(プロフ付)
絵があまり好みではないです。男性の髪型とか。課長がヒロインにぼたされて結婚して課長にそっくりの子供生まれたらいいなと思います。
恋愛不感症が広まればますます少子化が進むし、この話はハッピーエンドにならないといけないですね。by めーぷるぶるー-
深い
無料で読んでる途中で、無料期間が終わっちゃいました!残念。
話の内容は、誰もが抱えているものな、気もする。課長が抱えているものと、主人公が抱えているものも同じなのかも。
続きが気になる!!by 匿名でお願いしまっす-
もう一声
設定も話もよくある形で、そういうのが良くて読んだのですが、少しくどいのかどうも入り込めなかったです。
by こちゃこちゃこちゃん-
最初は
上司との話ですが、ありがちな話の内容かと思いつつ読み進めましたが、恋愛要素が強い、エロもありというかんじでした。個人的にもう少し強引さがほしいです。でも、絵がキレイです。まだ購購読途中なので、期待したいです。
by waco0234-
一緒に住む事になる辺りの展開、ちょっと考えられないですよねー。笑
でも、そんなにエッチの上手い人が身近にいたら、一度お願いしたいわー。笑笑by @まつ-
そんな人おるんかって感じではありますが、絵はきれいでいいですね。美人でスタイルいいけど恋愛初心者的な主人公結構いるみたいですけど人気ジャンルなんでしょうか。
by 猫が乗っていて重い-
レビュー評価が高いので読みはじめました。悪くないけど、、うーん、飽きてきちゃったかな~、途中で脱落しそう。
by はるみさーん-
初めは、そんなに面白くないなと思って読んでいましたが、途中から話が広がり、先も気になるようになってきました。
by かりんこりんかりん-
まだ
読み始めたばかりで無料の途中までです。課長と早く幸せになって欲しくなっちゃいます。絵も可愛いし面白いです。
by おーおーえーちゃん-
リアル感がなさすぎて入り込めませんでした
こんな人いないってのが漫画だけど、それでも共感できたり感情移入してはまると思うのですが、部長が途中まで完璧すぎるのかな‥by たまごかけごはん大盛-