3,181 - 3,190件目/全32,756件

ふぅ。

この作品も5話目まで無料で読むことができました
    個人的にはそこまでおもしろいと感じなかった作品です。

絵がとても好みで読み始めました。
    課長がとにかく素敵!こんなイケメンで仕事もできて気遣いも料理もできる人本当にいたらいいのになぁ。

個人的に惜しいです

ストーリーもキャラもすごくすごく良いのだけど、個人的には「絵が惜しい!!」って思ってしまいます。ドロドロや重たい要素は全然なくて読みやすいので無料の間は読み続けていました。その後、ちょっと空いてしまっています。でも続きは気になる……。

無料分読み終わり、また一波乱起こりそう。課長もホントにボランティア?意地になっているのか、本気を隠してるのか。続きが楽しみです。

星名さんと課長の掛け合い、好きすぎます!!
    周りから勝手に期待されて評価されたら疲れちゃいますよね。

嫉妬って怖い

女の嫉妬に何度異性関係を壊された事か…

主人公ほど美人でもないし、色気もないけれど、悪い噂をばらまかれたりして嫌われるように仕向けられたりしてきました。

漫画のようにうまい話しが有ればなぁ…

ありきたりな始まりかなぁ?と思いつつ、でも気になり読み進めてしまいました。なるほどという部分と、なんとなくわかるなぁという気持ちで面白いです。

課長がかっこ良いです

美男美女のカップルで、羨ましいです。課長がかっこ良くて、大人で、こんなの実物にはいないだろうけど。ハッピーエンドっぽいから良かったです。

タイトルから、エロ重視なのかな〜と思ってましたが、ちゃんと心理描写とか人間関係とかしっかり描かれていました。
    絵はあんまり好みじゃないけど、丁寧に描かれています。

読みはじめました。

題名に惹かれて見るようになりました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。