りんか りんかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュンが止まりません‼️

朱里と課長の二人が素敵すぎます✨
    シリアスとコミカル&エロと純愛のバランスが絶妙‼️最初はありえないかな~と気になるところも多々ありましたが…朱里がしっかり者なのに最初の日の所持金&全財産が少なすぎるし、すぐ男の家にお世話になっちゃって(北島くん→課長→堀部くん)物語上仕方ないにしても、しっかり者でがんばり屋なんだからすぐ男の家に同居するなよ~。
    特に堀部くんとセフレになりますって、寸前までやってしまったのは残念😢2コマでさらっと進めたけど、掘り下げると課長を裏切り全裸で乳吸われ、パンツ脱がされあんなこともこんなこともしてしまったのか。課長が俺だけしか知らない、俺だけのものだって言ってただけに、何も知らない課長が不憫😢でも寸前のあそこまでして止めてくれた堀部くんもスゴいのか。朱里への愛情なんだね。

まぁとはいえ、最初は訓練から始まった関係が、いろいろあって両想いになり、お互い初恋なんだと気づきキュンキュンしたり、嫉妬で独占欲にかられたりしながら、本当の愛に成就していく、それでも恋→愛に変わったわけではなく、一生お互いに恋しながら、愛しながら恋愛していくってラスト素敵ですね❤️
    朱里に感情移入して私もこんな年上のイケメン&包容力上司と恋愛して、キュンキュンしたいわ~と一気に課金して読んじゃいましたわ。課金価値あり‼️課長かっこよすぎ❤❤❤何歳何だろう?朱里より10~15歳上の設定と想定し35~40歳くらいかな?
    長らく女性向け漫画からとおざかっていた40過ぎの私がマンガでこんなに一喜一憂して、キュンキュンして、仮想疑似恋愛させてもらって本当にありがとうございます✨
    個人的に一番好きな課長の表情は、夏祭りに行ったときに、キスをする前にお面(薬除の面みたいな)を上げた時の顔❤
    本編は最後さらっと終わってしまったけど、結婚式中~結婚後のお互いの家族の様子とか詳しく描いてほしかったなぁ。新婚生活が始まった課長と朱里、これから妊娠して出産に至るようすもぜひぜひみたいです。あと、後半エロ部分が淡白に描かれてるので、思いっきりエロくてキュンキュンする二人もまだまだみたい‼️とにかく番外編に期待です❤
    配信が1ヶ月の楽しみだから、ずっとずっと恋愛不感症見ていたいです‼️終わらないで‼️

最後まで読む価値あり❗

タイトルと最初の設定で、ちょっと気持ち悪さを感じるけど、ぜひ最後まで読んでほしい‼️
    最初の梶川さんの行動は、酩酊し意識がない相手との同意がないH→全裸の写真を撮影→会社のパソコンに送り付け脅迫→脅迫してまたHって、ほぼ犯罪じゃ~んって、嫌な気分になるんだけど、だんだん言葉は少なく、強引な振る舞いの中に、紫月を想う優しさが垣間見れて、梶川さんが好きになっちゃいます。最初なんであんな異常な行動したんだろう?って疑問に思うくらい、だんだんハイスペック&イケメン男子なのに、恋愛には不器用で誤解されやすく、一途に紫月を想う梶川さんが魅力的に描かれてます。紫月も最初脅迫されてたから、仕方ないのかもしれないけど、無表情で可愛げがないのだけど、梶川さんの本当の姿を理解してからはどんどんかわいくなっていきますね❤️
    この作者さんは絵がとても綺麗で好みです。
    梶川さんもスゴくカッコよくいい身体してます。
    紫月の身体も女性らしく綺麗で、Hシーンも品があって、ドキドキするエロさは満載なんだけど猥雑じゃないのがとてもいいです。梶川さんみたいにH上手い人に抱かれたい❤

最初の設定がうそのように、ラストは二人も家族もみんなハッピーエンド❤課金価値あり‼️