3,191 - 3,200件目/全32,756件

読んでいてホッコリする

エロ要素もありつつホッコリしますね。ずっとニヤニヤしながら読み続けられます。もうすぐ完結ちゃうのかな?

続きが気になる!

共感したり、ププッと笑えたり、とってもテンポが良くて、次々と課金しちゃいました。面白い~!続きが気になる!

毎日配信されるのを楽しみに、仕事も頑張れました笑
    主人公の感じないって感じも共感出来て、自分も訓練して欲しいなと思うぐらいです…笑笑

面白い!

絵が綺麗だなと思い見始めましたが、主人公のギャップにやられました。。。そして課長の大人な感じがたまりません。

なかなか面白い作品に出会えました。綺麗でスタイルも良いのに、本当に心から愛し合える人に出会えない。何かが満たされない気持ちを抱えて悩ん姿が可愛いです。

美人で文句なしの朱里は同棲していた同じ会社の彼に浮気され、住む家もなくなりボロボロ…そんな時〜会社の堅物課長が手を差し伸べてくれ、家政婦として住ませてもらうことに!
    朱里はフェロモン全開の容姿をしていたが実家は不感症で男経験も少ない。課長に打ち明けキスでお試し訓練所してやると言われる。
    体の変化は大きくなかったが課長を意識するようになっていく♡

課長すてき!!

大人の男の包容力憧れます!!
    こんな課長がいたら仕事も楽しいだろうなぁーと思いました。
    2人のこれからが楽しみです!!

絵は綺麗です

絵柄は綺麗で読みやすいです

まだ無料分を毎日読んでいますが

先が気になる

大人の恋愛のようで

違うような

チョットもどかしい

恋愛不感症めちゃくちゃおすすめの漫画です!!!
    絵も綺麗で読みやすいし面白かったです!また読みたいー!

朱里ちゃんも課長も魅力的

登場人物が本当にすべて魅力的です。ちゃんとキャラ設定もしてあるし、読んでいてめちゃめちゃおもしろい。エロだけじゃなくストーリーも読ませてくれるこの作品、本当に好きです。