3,201 - 3,210件目/全32,756件

長い!けど面白い!

初めは恋愛不感症というタイトルの意味が分かりませんでしたが、読みすすめていくうちに恋愛以外は完璧な上司と、身体のせいでうまく恋愛してこれなかった主人公の共通点をお互い理解し、歩み寄っていくところがとても納得できるタイトルだったと感じました。

くっつくまでは長いですが、主人公の心情変化がよく描かれており、読んでいて飽きない話だと思います。

だんだんはまっていく

はじめはただのH描写の多い漫画かな、と興味うすかったけど、読んでいくうち変わった。人間関係にドライだった二人が、自覚ないままだんだんお互いに惹かれてるのが、面白くなってきた。

綺麗

読みやすくて絵も綺麗ですね。課長があまりのイケメンだし、このまま良い形の恋愛になるんでしょうね。時折面白い要素もあって、読んでて飽きない内容です。

これは、読み進めたい。
    なんか難しいけどわかるような、みんなあるのかもしれない感じ?なのかなと。悩む。

一見、ネガティブだったりエッチで恥ずかしいような案件をポジティブでコミカルに書いてて面白いです。真面目なとこももちろんあります。

恋愛不感症

若い頃、こんな上司が本当に居たらって思ってしまいました。‪w
    いくつになっても、胸きゅん漫画は良いですね!😁

私も不感症なのですが
    彼女の場合ほんとに不感症では
    なさそうなのはとても羨ましいです笑
    課長もかっこよくてキャラ的に
    すごく好きなのでこのまま
    二人で過ごしていただきたいところですが…

過去の出来事や外見のせいもあり、超まじめな、あかりが、どんどんハマっていくのを読んでいきたいです。課長もイケメンな自信家で面白いです。

2人の関係が素敵

初めは訓練と言っていたけど、不器用な2人の気持ちがだんだん近づいていくのが素敵ですね。ストーリーも面白いので、クライマックスが楽しみです!

お試しを読んでいたらハマってしまい続きが気になってしまいました。
    大人の恋愛素敵ですね。
    男性の絵はイケメンで好きです。