3,211 - 3,220件目/全32,756件

課長に胸キュン

課長さんが、かっこいいです!こんな関係、うらやましい…。主人公も、とても純粋でいい子なのが好感持てます。課長さんのエッチな所が、またステキ…。早く続きが読みたいです

面白いです!

広告から気になって、一気に読んでしまいました。
    久しぶりに漫画を読んでキュンとしましたねー。大人の不器用な恋愛で、朱里ちゃんがかわいい!課長や他の男性も虜になるのもわかりますね。浅倉課長のツンデレが…萌える。特に、朱里が家出をした後の課長の姿が(笑)
    紆余曲折あって、結婚まで来たので
    ハッピーエンドで終わるのかな。

レビューが高かったので、読んでみました。高評価どおり、素晴らしい作品でした。主人公と相手(課長)もすごくキャラクターがいいです。最初は2人の恋愛についてハラハラしましたが、中盤から後半にかけて安定的に気持ちも結ばれて良かったです。いよいよクライマックスですが、最後まで楽しんで読みたいと思います。

面白いです

面白いです!絵の感じも好きです。
    ありがりな社内恋愛です。
    結構内容がトントンと進んでいくのもいいです。おすすめです。

もうめっちゃ次が気になって仕方ない!
    エロエロえちえちが癖になってわざわざポイント買ってしまうまじでいいっす

上司がかっこよすぎます。キュンキュンするぅ。だんだん深い関係になっていくのがドキドキしてつい課金してしまいました。

いいなぁ・・・。

いいなぁ・・・。課長、いいわ。まだ読み始めたばかりですが、第三者から見ても課長と相思相愛に思えますけどね。
    二人ともが自分の気持ちにまだ気がついていないようですが。また、エッチを売りにしてるみたいだけど正統派の恋愛漫画だと思います。

課長♡

包容力のかたまりな課長♡かっこよすぎる♡ちょっと遊んでたところや、経験が多いところを差し引いても、惚れます♡

恋愛に不感症ってタイトルにドキ!

あかりが可愛い!
    ナイスボディでグラマーで、男性経験豊富そうに見えるのに、実は未経験、
    彼氏に浮気されちゃい、行き場の無くなった所を課長に助けてもらう話し。
    その課長がカッコいい!

広告に釣られて無料配信分だけ読みました。
    スラスラ読めて、それなりに面白かったのですが、私は、課金してまで続きが気になる〜ってほどではありませんでした。