3,221 - 3,230件目/全32,756件

これは笑って読むのが正しい読み方。
    エロそうでエロくない匙加減と身体と心のバランスの危うさがなんとも可笑しい。

無料のみ

無料のみ試し読みしました。クールだけどギャップのある課長にきゅんきゅんしました。主人公も性格が良く、スルスルと読み進めることができました。

面白い!

女性ならではの見た目で色々噂されたり、決め付けられたりする事に対しての課長の言葉最高です。そして今後の2人の関係性にも期待です。

見た目が派手な事から、遊んでいると思われて、でも実は最後まで出来たことがない…という主人公。会社の飲み会の場で、同棲している彼氏の浮気現場!?を見てしまい、帰るところがなく課長の家にお世話になる事から物語が展開していきます。
    29話までしか読んでませんが、課長も本気になり始めた??ますます先が気になります!!

見た目が派手で勘違いされてるけど、実はピュアな主人公と、そんな彼女をちゃんと見てくれてた上司の、特訓という名の恋のお話って感じですよね。

by K_I

うらやましい

イケメン上司と同棲。
    絶対ないシチュエーションだけど、自分もこうなりたい!って思っちゃう。
    続きがどんどん読みたくなるー

相手の気持ち

2人の気持ちは一つになりました。
    もうゴールは近いと思うけど、すんなりと進むのかまたまた、二転三転するのか楽しみにして見ています。

素敵な上司

上司がカッコ良すぎます。
    実際にこんな上司はいませんから、現実にはない話で興味深いです。

素敵

漫画の絵のキャッチは好きです。登場人物もかっこいいし綺麗な人ばかり。
    漫画のストーリーも現実味はないけど私は好きで続きを購入してます。

素敵なカップル

星名さんのピュアで真っ正直な人柄が大好きですが絵が綺麗で話の流れもテンポが良いから次が楽しみになります。
    星名さんの家族も素敵でした。