3,231 - 3,240件目/全32,756件

最高っ

課長も朱里ちゃんも素敵過ぎて、何度も何度も読み返しては泣いたり笑ったり。心からお幸せにと思います。アキラ先生大ファンになりました。

主人公はすごく良い子。相手の課長もカッコいいけど、なんか可愛くて好きな二人です。まだ無料の部分しか読んでいませんが続きが気になります。

面白い❗

登場人物みんなが憎めないキャラ。そんな事になる?って非現実的な設定も引き込まれます。最新話まで課金したのははじめてです。課長もなんだかんだであかりにメロメロ。
    続きが気になります🙆結婚後の生活も是非お願いしたい❗

本当に絵柄が特に好みです、女の子は美人で男の子はイケメン。眼福過ぎて何度も読み返しさせてもらってます。

私の好きな作家さんの1人で、以前から他の作品も読ませていただいていたのですが、今回のお話もとても面白かったです。

イチャイチャ最高です!

二人のラブラブぶりには羨ましくも感じます。お互いに思いあってる感じもニヤニヤしちゃいます(>_<)
    ハッピーエンドになったらいいなぁ❗

絵が綺麗でストーリーも良い!

ナイスバディで派手な見た目から男性に媚を売っていると勘違いされ恋愛に臆病になっている朱里を、浅倉課長が変えていくストーリー。

浅倉課長が朱里に惹かれていく様子が良いです!

絵が綺麗でストーリーも面白いので、サクサク読み進めてしまいました!

キャー

課長いい!
    すごくいい!
    こんなイケメンにあんな風にされたらもーう好きになる!
    社内恋愛したくなります

課長サイコー

あかりの美ボディ私もほしい。
    それに課長の優しさ堪らない、キュンキュンしちゃいました。こんなキス私もされたいよー!面白くて、ドキドキしてドンドン読み進めてしまいました。

恋愛することに対して、相手がどう思うか考えるあまり、臆病になったりする。そんな気持ちを、理解して初めて成り立つ恋の在り方を考えさせられる作品。