3,051 - 3,060件目/全32,756件

気になる

イラストもいい感じ
    設定も気になるので、ついつい続きが読みたくなります(๑˃̵ᴗ˂̵)!!
    セクシーなシーンもいい!

うぅ〜ん

2人が付き合うようになってからは、なんかまどろっこしくて、面白くなくなったような気がしました。また読み返したいとは思わない作品。

課長かっこいいし、朱里も美人でお似合いです。課長のトラウマ⁇があっさりと描かれていたので意外というか…もう少しドロドロあるのかなぁと思っていたので。けどハッピーで終わったので読み続けて良かったです。番外編も楽しみです。

絵がきれいで読みやすいです。
    ヒロイン美人ですが、裏表なく応援したくなります。
    いろいろありますが、うまくいってほしいです。

真っ直ぐな主人公

読んでいく中で、真っ直ぐな主人公の気持ちに微笑ましく思って、ついつい応援しちゃう気持ちになりました。胸が大きい人にも悩みがあるよねぇって思いつつ、ここまで純粋に育ってるの?!と不思議に思いました。これからも、楽しみです。

恋愛ものだけど、ちょっと、エロい感じなので見ているのドキドキしてくる感じで、どんどん続きが見たくなります!

面白かったです。
    すてきなおはなしでした。
    つづきがきになります。
    早くよみたいとおもいました。
    応援してます。

ついに最終回?!

最初は無料で読み始めて課金を開始してからずっと読んでました。最後はちょっと感動、、。番外編楽しみです。

エロきゅん♡

大抵女性は行為の時は多少の我慢をしているよね。世の中の男性陣にもうちょっと勉強して欲しいなぁ。主人公を応援したいです!

これは新しい

なんか在り来りな話だろうなぁ~・・・くらいにしか思わず無料分読んだら。なんと今までとは少し違うタイプのお話。もっと男が下心満載で~・・・とか思ったけど、そこら辺も含めちょっと違う。続きの気になる漫画です。