3,061 - 3,070件目/全32,756件

好き同士

課長、大人のエロさでステキ!二人とも通じあってるけど、お互い思いやり過ぎて、勘違いからのすれ違い!ギャグぼいツッコミありで、エロいけど、エロさ感じず楽しめる

あ~久々に、読み返したくなる
    漫画に、出会いました。
    読み返しては
    キュンキュン❤️したり
    してます。

心理描写丁寧で、ラブラブが楽しめる?ストーリーです。
    あっという間にどんどん読んでしまって楽しかったです。番外編もあったらいいなー。

まだ途中レビューです。主人公のあかりは女の人に妬まれても明るく気の効いた女性だなと思います。元彼があんな感じで家を飛び出して何日もあかりさんが帰って来ない、ましてや職場も一緒なのにあかりさんに謝罪も何もない!最低な男だと思う!
    あかりさん課長とうまくいって欲しいです

最高でした!

やっぱり課長は最後までカッコよかったです!
    結婚式に来てまで悪口言ってる女子を一瞬で黙らせててスッキリしました。
    朱里もよく頑張ったなーと泣けました。
    最後は子供が出てくるかなーなんて思いましたが…。
    番外編は誰の話になるのか、それも楽しみです。

コミック

コミックを買っていますが、クライマックスが気になり購入してしまいました。
    これから番外編がでるとのことですが、そっちも楽しみです。
    もし2人に子供ができるとしたら、きっとキレイな顔立ちの子が産まれてくるのでしょうね。

なんと

愛ある結婚の誓いなんでしょうか!自分が言われたら恥ずかし過ぎて嫌だけど漫画だから許す!最高の課長ですね!

じわじわる

最初はただのエロ漫画なのかな?と思ったけど、主人公2人の不器用な感情を丁寧に描いていて、じわじわと続きが気になる作品に……!でも、個人的には職場のライバル出現あたりから、ちょっと昼ドラっぽくなってきて、面白さがダウンしてきたかな……でも、今後に期待!

かっこいい

課長が、大人でめちゃくちゃかっこいい!会社ではすごいクールなキャラなのに、家だとキャラが違うし、グイグイくる男です。

主人公がまだ○○の頃から見守って?きました。
    精神的にもあちらの方も成長して、ようやく最終回を迎える…感慨深いです✨