carmenさんの投稿一覧

最後まで読んでほしい!

読み始めたときはあまり好きな絵ではないし、なんだかバタバタしていていつ読むのやめようかと思いましたが、だんだんとのぼさんとカノジョのやり取りに感情移入していって、早く最後まで読みたい!となり、めっちゃ面白かったです♪
    心残りはしえりさんの顔が見れなかったこと。残念~

憧れます!

登場人物みんな素敵♪
    松永さんかっこよすぎでしょ~みこちゃんも性格良くて可愛いし!
    シェアハウスの住人がお互いに思いあって、寄り添って助け合っていて、読んでてめっちゃ住みたくなります。
    本当にこういうシェアハウスがあってほしいな。憧れます♪

マスター最高!

〇十年ぶりに読みました!
    マスター、松ちゃん、メガネさんのキャラがやっぱりいいですね~
    若いころはこの漫画でたくさんお酒の知識を得て、旅行先で漫画に出てくるお酒を買って楽しみました。
    また色んなお酒が飲みたくなってきました!

何回も読んでしまう

二人の気持ちがいろんな葛藤しながらどんどん近づくのがわかって、早く続きを読みたくなってしまうお話です。
    読み終わって満足するけど、ちょっと経つとまた読みたくなる!
    この話に会えてよかったです♡

泣きました

美音と丸の気持ちが近づいていく感じ、美音のお父さん、丸のお母さんの子供を思いやる気持ち、読んでて号泣してしまいました。
    心があったかくなるお話です。
    ドラマやってたんですね~見たかったな。

じりじりします

ジェイスとライラの仲がなかなか進まなくてじりじりしてきますが、こういうのもほっこりしていていいかも。
    年の差婚のありがちな展開ではありますが、この先が楽しみです♪

山口くんいいっ!

山口くんの見た目と性格の良さのギャップにハマる〜
    皐月ちゃんも思ってたより❝いい性格❞でおもろい(笑)
    完結するまで楽しく読みます♪

グランマかっこいい!

いやぁこんなグランマ私もいてほしかった!
    というか自分もめざす?!(笑)
    読んでてとてもスカッとするので、気持ちいいです!!

あれっ。。

最後まで読んだけど、なんかはるきくんがあやのことを好きになったのかに共感できず、なぜこんなに評価高いのかわからず。。私には合ってなかったです。残念でした。。。