2,871 - 2,880件目/全32,756件

朱里さんが外見はいい女風なのに、恋愛できないと思い込んでいるところとかチグハグな印象ですが、そのギャップがかわいく楽しく読めます。エロ系漫画でレッスンと言うようなのを訓練と言っちゃうあたりのワードチョイスも面白いです。

少しセクシーで笑いありデス。恋愛不感症って初めて聞いた言葉だったので、読んでみたら結構面白い。絵も綺麗だ。

by SOAYA

ただのエロマンガじゃなくてストーリーが面白いし、何様って感じですが画力も高くて男キャラがかっこよくてきゅんきゅんします!ちょっと長いけどまだ完走してないので全部よみたい!

課長との今後が気になります。

無料分読み切りました!
    主人公は見た目から偏見をもたれやすい人ですが、課長と接していくうちに内面からプラスに変化していきますね。他の方のレビューから見ると最後はくっつきそうな感じ?ですね。主人公を取り巻く男性陣もイケメンばかりなので目の保養になります(笑)引き続き楽しみです!

カッコイイ!!

無料分だけのつもりが、かなりハマって最終話まで読みました。

終わってしまうのが寂しい…

見た目が美人で派手で巨乳の為、本当は純粋なのに周囲から男遊びしてると言われイジメられ続けた主人公。そのせいで人間不信に…

課長も見た目はイケメン!!仕事も完璧!!だけど過去に女性関係で人間不信に。

そんな二人がお互いの魅力に気付き切磋琢磨しながら絆を深めて愛し合っていく…

二人のラブラブ感も好きだし共感する事、勉強になる事がいっぱい!!
    課長イケメン過ぎだわ~

そこまでエロくはない

タイトルと表紙だけだと、エロい感じなのか?と思われそうだけれど(個人的主観)、そこまでエロくはない。TLと少女漫画の間くらい。普通にストーリーもある。現実味はない。画力も少女マンガの普通レベルだろうか。
    次巻が待ち遠しいっ!て感じまでではないけど、スイスイ読み進められるという印象。

ホントのはなし?

人によって感じやすいとかあるんだったら、何人も試せばいいのかな?でもそんなことをしたら、破滅だ!欲望を抑えよう。

長かった‼️

長かったです❗️課金しまくりで、本を購入出来る金額までいってしまいましたよ。朱里ちゃんが可愛すぎて、早く幸せになって欲しくてずーっと応援していました。よーやく完結?ですね‼️早く続きがみたい。課長と幸せに。

面白い!

ストーリーも面白いし、主人公、上司のキャラクターも好きだし、絵も好きです。
    無料分だけ読んでましたが、物足りず課金して読んでしまいました!

主人公がグダグダ悩んでるのはちょっとイライラ私的にはイライラするけど話の内容的には好きなタイプなので今後の展開に期待