2,881 - 2,890件目/全32,756件

星名さんめちゃくちゃ可愛いし、家庭環境や、家事も完璧にこなす設定に、癒やされて、恋愛経験値低すぎるのもハマる。課長もかっこよすぎなのに。どんどん余裕がなくなる課長が可愛すぎ

課長

あんな、かっこいい課長いてます?(笑)
    うちの、課長は58歳です(涙)
    この、漫画をみながら、妄想にふけっています

大好き!

2人の純粋な気持ちが溢れ出してから、もっと大好きになったストーリー!
    もっと結婚式への準備とか、2人の気持ちがもっと寄り添っていくのを長く読みたかったぁ。
    どうか、ブライダル業界に夢のある作品が増えますように。
    ブライダルエステにいけば、ヒロインも、倒れなくてすんだのに。
    「性」だけでなく、今の若い子達に、「美容」の夢を持たせる作品が増えて欲しいな。

遂に

結婚おめでとうございます!つい課金して見届けてしまいました。課長のスピーチがこの作品の総括という感じでした。

恋愛不感症とは言いつつ、課長が好きなんではないかな?今までは何を基準で付き合ってたのかな?と思うような内容!

面白い!!毎日無料で読める量も多くて満足です!先が気になるのでこれから購入して読んでいきたいと思います。

お互いに自分の気持ちの変化に戸惑いながらも、引かれ合う二人に目が離せません。ハッピーエンドを願うばかりです

きゅんきゅん

課長がカッコよくてきゅんきゅんしました!2人が徐々に惹かれていくのも良かった。
    ツッコミどころもいくつかあった(朱里が絶対に離れないと言った後に出て行っちゃって離れてるやん!とか、自分は堀部くんともっとスゴイ事しちゃってるじゃん!とか)けど、それを上回るくらい良かった。

おもしろい。
    絵もきれい、ストーリーもおもしろい。
    どんどん引き込まれて、早く続きが見たくなる。
    また期待。

全話読み終えました。はじめは「無いわー」と思ってましたが、何だかんだで二人の関係性が気になっちゃって。無駄過ぎる横道もなく、全てが納得できる感じ。終わってスッキリ。