- 5話無料/毎日無料で36話まで
高評価なので読んでみましたがなんだかなあ。
主人公も純情なようで体目当てばかりでと嘆くならあんな胸元が見える服で宴会に行かないだろうし、資料室で押し倒すなど犯罪レベルです。
無料分の途中でお腹いっぱいになりました。by 匿名希望-
すごく面白い!!
健気な二人を応援したくなります。
ハッピーエンドで終わるので、読んでいてたのしいです。by 匿名希望-
好きということ
体の相性と好きということはイコールではないけれど体の相性が合ってどんどんハマっていく主人公。彼も体の方の依存症のような感じだけれど心がどちらに向かうのか溺れるとどうなるのか見たくて読んでしまいました。
少しエッチな感じなのかな?無料配信まで読み終えたのですが、レビューがすごくいいので、次読もうかと思います。
面白い!
タイトルから、少し気になり出して読みましたが、読んでいくうちにどんどん面白くなり、気付いたらハマっていました。
とても面白かったです!by 匿名希望-
見た目で誤解されやすいけど本当は純粋で素直なあかりさん、だからこそ課長も心動かされていったのでしょうね!
2人が幸せになって良かったです!by 匿名希望-
最初は何のこっちゃ?という内容だったのに、読んでくうちにハマってしまいました。人と心の成長が見れる、素敵な漫画です
お色気ムンムンのあかり、見た目とは違い天然なとこがかわいい。イケメンのハイスペック朝倉課長の二人の漫才のようなラブが毎回楽しみです。お互いラブに気づかずエロいのでついつい見てしまいます。
すごいな
こんな関係の人が会社にいるなんて、なんてきまづい、、、と思いながらも読んでしまいます。保護者みたいな扱いになりそうな上司もいいなと思ってしまう。
課長が素敵です
主人公は恋愛不感症というよりは、その容姿ゆえに悩みを抱えて恋愛恐怖症な感じがした。それにしても私もこんな課長に会いたいなぁ。