2,861 - 2,870件目/全32,756件

最後まで面白い!

上司と部下、ありきたりな話しかな〜と思っていたら良い意味で裏切られました!!
    好きなのか嫌いなのか、くっつかのかくっつかないのか、イライラしないで読めるし、年齢問わず楽しめる作品だと思います!
    迷ってるなら読んでみる、オススメ作品!!

by KNKE

堪能しました

漫画だけど、リアルにありそうでキュンキュンしました。初めて課金して最後まで堪能。さらに何度も読み返しても面白い作品です。課長がかっこいいし可愛いし笑えるし最高!絵もきれいだし読みやすくて良かったです。特別編があるというところで終わっているので、早く読みたいです!

どはまりした!絵も綺麗だし、クールな課長と朱里のやりとりも面白かったり、出てくる人もなんだかんだいい人ばっかりで。クールな課長が我を忘れちゃうとこもキュンとする。

どハマり

この漫画はどハマりしました。
    上司との関係も良くてドキドキするし、エッチすぎないし面白かったです。
    会員になって続きを読みたい

最後は感動…

他人のことばかり考えてた主人公が自分のことも愛することを知る素敵なドラマです。最後は泣きました。作者の方に感動をありがとうと伝えたいです。

最初は良かったけど

ちょっと後半がだれましたね、、、幸せになって部長も本当の愛を知るのは良かったけども。でも前半はすごくサクサク読めて面白かったです!

話題作っぽいし、タイトルにも惹かれてよんでみました。
    時々出る課長のゲス発言絡みのくだりが面白くて
    むしろそれにはまった感じ。

面白いです。
    課長がとてもいいキャラ笑
    独占欲の塊が可愛いです。
    一生懸命に恋愛に向き合う姿が応援できます。

美男美女

まずエロい場面が多すぎて興奮しました。課長はもう大人だしイケメンすぎて。やばい。星名はエロボディすぎる。でも抜けてる感じがすごくいい。

どんどん読んじゃいます。

エッチな描写もそれなりにあるけど、それが霞むくらいストーリーが面白いです。
    それぞれのキャラがとても魅力的。
    コメディ要素も多いので、読んでて楽しい作品です。