2,851 - 2,860件目/全32,756件

ストーリがいい!絵も可愛くて、好きで、楽しく読んでたけど、110話以上あるのね😱
    ポイント足りない。。。😇でも気になる❤️

ポイント付与日が楽しみです!

絵が綺麗なところに惹かれて読み始めました!
    上司との社内恋愛なんて憧れの設定です♪
    ポイントが付与されるとすぐ一気に読んでしまいます!!
    最終話まで読むのが楽しみです(^ ^)

面白くない

30話まで購入してしまいました。
    そのあと無料で読めるようになっていてショック…!
    何故買ってしまったのか不明なのですが、あまり面白くないです。よくある上司と部下の恋愛物語。しかも下品。恋愛不感症ではない。
    1ポイントだけでもいいので、買い取り制度でもあればいいのにな~と思ってしまいました。

まだ途中までですが、先にどうなるのかモヤモヤしますが面白いです。
    2人とも純粋なんだなって思いますら、素直にドキドキしたりイライラしたり見てて面白いです。

愛って…

二人が近づいた理由がなんともあれだけど(^^;
    お互いの素直な気持ちに気付けて良かったね!
    素敵だと思います(*^^*)

コミカル抜群で嫌らしさ感じません!

人は見かけで判断しない
    課長の的確なアドバイス(性の悩み)を真剣に聞くOLなんてあり得ませんが、それがこね漫画の見所ですね。
    所々にコミカル的なセリフがあり嫌らしさを感じないはまるストーリーですよ。

無料分を読んでみようと

無料分が結構あったので、ちょっと読んでみようとと軽めな感じで読み始めました。
    今やチャージ完了が待ち遠しいです(笑)

企業勤めしてらこんなことも経験できたのかな、と自分に置き換えて楽しんでいます。
    が、こういうのナイナイって分かってるけど先が気になります(笑)。
    恋愛下手な私もですが、是非読んでみて下さい♪

最初は何気なくみていましたが毎日の楽しみに(笑)嫌らしいエロさではないし、身体の関係だけでなく、内面の変化もあるような…これからのストーリーに期待が持てます。課長がイケメンでかっこ良いです!!

課長と朱里の焦れったい感じや、過去に何かあったであろう2人のそれぞれの悩みが今後どんな風に展開していくのか…乞うご期待(笑)