2,841 - 2,850件目/全32,756件

美男美女の世界

主人公がこの見た目で同棲してた彼氏もいて処女というツッコミどころ多めの設定ですが、まぁ、穏やかで理解のある人を元彼に選んでいたという話で少し腑に落ちました。訓練と称してセフレみたいになって、絶対好きになるに決まってますよねw

控えめだけど、しっかりと相手を思っている2人の言動が素敵だなぁと読んでいます。
    想い合って落ち着いた穏やかな幸せの日々を送って欲しいなぁと思えるような応援したくなる2人です。

おもしろいです。

広告で気になり読みはじめて、最新話まで読みました。
    主人公以外のキャラもみんな人間味があって読んでいて面白いです。
    とてもきれいに描かれています。

結婚式を挙げて、今後はどうなるのかなーまた続きが読みたいなって思いました。

擬音が少なく読みやすいです。
    Hだけではなく、それぞれの気持ちもきちんと描かれているので読み応えあります!

無料分だけと思いながら、どハマりし、何と最終話まで課金してしまいました!
    ぜひドラマ化してほしいです!
    あかりの美貌と課長のイケメンの様、この2人が想いをよせていく様、羨ましい!
    案の定途中、ライバル出現するも…。
    本当久しぶりにどハマりした話でした。

デジタル漫画無料をお試しでのぞいてみたら、色々あって面白いなぁと思いました。あちこち読んでみるうちに、遂に課金してしまいましたが、楽しいです。

素晴らしいです!

絵がキレイで、主人公2人がなんとも魅力的。お互い初めての気持ちに戸惑いつつ、惹かれ合っていく経過が丁寧に描かれています。2人の甘い新婚生活をもっと見たかったなぁ。。子どもができたら課長はどんなになっちゃうんだろう。。。笑笑

2人とも過去が原因で恋愛に消極的になっていて、色々試練もありながら互いに求め合うようになり、ハッピーエンド。
    すっごく良かったです。
    やっぱり最後はハッピーエンドがいいですね!

とてもおもしろい

タイトルで興味を持ち無料で読み始めはまってしまいました。続きが読みたくなって会員登録してしまいました。

乳でか。でかすぎて少し違和感あるけど、内容は面白い!エロさもいい、キュン死にするよ。課長みたいな人世の中にいるの?