無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
以前試し読みしてこの作者さんのイラスト綺麗で見やすかったきがします!表紙もなんだかいい雰囲気ですね。
by わてぃーる2-
続きが気になってつい読んでしまいますが、関係を持ちそうで持たない、じらしたりしてなかなか2人の関係が進展しないので、イライラします。
by ガビル-
とても気になるタイトルだったので手に取って読んでみることにしました!とてもキュンキュンしてしまうような話でした
by りん118118-
きっかけは、評価が高いマンガだったので
見させて頂きました。
主人公が、見た目が派手なことで誤解をされ
本来の魅力に気づいてもらえていない&本当の愛情の経験がないことで不感症という誤解をしていたけど
一人の男性に出会い、色々な事に気づき開花していくのが、見ていて楽しみですby 福チャン-
話は面白いし、キャラも良いです。
いかんせん絵が安定しません。顔も立体感ないし、身体も得意じゃないみたいです。-
こんな上司いるなんて
羨ましすぎる笑。不感症でもなんでもないですが結婚する前にこんなオフィスラブしたかったです。
性格けっこうクソなところがまた良い。by 32歳-
ちょっと展開がはやい
そんなに話トントン進むかなぁ、という感じはあります。もう少し、心の揺れ動きがあれば最高でした。
by rin_ssiar-
絵柄がとても綺麗で、惹かれて読んでみました。この作品の主人公が可愛くて、そしてストーリーも面白かったです。
by ドレスデンラブ-
課長、、、ど〜しちゃったんですかね??一緒に暮らしているんだし帰宅してからで良かったんじゃない?会社内でなんてリスクがあると思いません?
by ぶほっこ-
続きだ!
続きが気になっていたので、嬉しい!!
意外と課長が攻めてきた!!
周りにバレても良いのか???
楽しく読んでいます。by poqcoz-