アキラ(プロフ付)
主人公の朱里と浅倉課長のカップルが素敵です。恋愛不感症って言葉にちょっと共感しました。本当の初恋をした2人の先が気になります。
by デルーカ-
どうなるのか楽しみ
こんなに献身的にレクチャーしてくれる男性なんていないよね。
妄想話だけど、こう言うのが読んでてやっぱり楽しい。by mar_y-
気になる
無料分だけ読みましたが、先が気になってます。絵もキレイで読みやすいので、機会があればまた読みたいです。
by スタートスタート-
うーん…
高評価なので読んでみましたが、私にはそこまで惹かれる作品ではありませんでした。
設定も入り込めるものではないし、絵も好みではありませんでした。by まめ1005-
40話まで読みました。
タイトルのわりには、社会人の可愛い!?純愛ものでしたね。イケメン上司と見た目モテそうな女子とのオフィスLove。
実際は、どちらもこじらせ系で、素直になれない、見ているほうがもどかしい恋愛でした。by 匿名希望--
感情がわかりにくいような
もう少し二人の感情が出ると面白いのかな
星名さんのエロさと課長の大人の余裕には惹かれますが無料話が多いのでなんとなく読んでますby みーママ☆-
最初は面白くてサクサク読めていました…
正直、話が長い感じがして⭐︎3です。
展開も似ている気がして、途中てわ飽きちゃいました。最初はすごく楽しく読み進められましたが、両思いになってから、付き合ってからがなかなか…by あmuu-
いちゃらぶ
いちゃいちゃあり、
らぶらぶあり。
少女漫画よりは、少し大人の設定かな。
さらっと読めるのでよいです。by む~たん-
いる?こんな人
男の人の視線は全部いやらしい物ばかり、女子からは、嫌味ばかりと卑屈と自意識過剰の間をグルグルしてる主人公。不感症を治したくて上司に訓練と称した行為を毎日おねだりするとか、なんだかよくわからない。
by バー行きたい-
会社の同僚と
浮気されるなんて、本当ムカつく。いくら不感症とはいえ。でも、気持ちも不感症なのに付き合ってたってことは、住む所提供してくれればいいって思ってたのかな。
by しゃん0612-