- 5話無料/毎日無料で36話まで
初めて読む作家の作品だったので、どうかなぁと思っていたけど結局読破しました。
続きが入荷されても、2、3話ずつくらいしかでないので、年齢不詳 夜のエキスパートの課長と24歳不感症のあかりが今後どうなるのか気になっています。by 匿名希望-
どきどきして面白いです♪
おすすめです!by まるにゃん0624-
はまってしまいました!
課長とあかり、いい感じだったのに、なんで!っていうことが起きていき。話が進むにつれてどきどきがとまりません。
まだまだ展開が気になる!by 匿名希望-
気になるなぁ
私もこれだけ体が綺麗だったらなぁ~いつも見た目と胸の小ささにギャップが生じるから、自信が持てなくて。私もこんな素敵な人に廻り合いたいなぁ。ポイントなくなったから来月まで続きはお預けですが、楽しみです。
絵がきれいで好きです。時々きれいな主人公のオチャメなところが見え笑えます。何だか主人公のギャップがとても好きです。早く続きが読みたいです
なかなか
進展しない関係性にヤキモキしますが、最新話で新な展開がありそうで、今後が楽しみです。恋愛不感症、結構世の中にいるのかもですね~
by さー47-
はまってます
珍しくはまっている作品です。登場人物一人一人の背景がしっかりしており、物語の展開も面白いです。程よくエッチな展開もいいです。おすすめです!
どんどん先が読みたくなって。。。
ウズウズしています。
実際こんな部長にはなかなか出会えませんが、楽しく読ませて頂いております!by 匿名希望-
ありえない設定なんだけど
主役のふたりが憎めない感じで、
見守りたくなり、ついつい読み続けてしまいます。
読み進めるにつれ、恋愛不感症ってうまいこと言うなーと感心してきました。by 匿名希望-
じれったい!
とにかく、課長がじれったい!
好きな気持ちに気付かないなんて、課長も不感症なのでは??
三角関係が四角関係に発展したりして、ますます目が話せないです!by あぜる-