みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/02 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWなるほど
タイトルの意味が、なるほど!とわかった。美男美女でお似合いの2人。本気の恋愛をしてみたいし、できるのは羨ましい。
by ごろにゃんぱんち-
NEW課長と天然な星名とのやり取りが面白すぎる
笑ってしまう場面が多いのであまりHな感じもしなく楽しく読ませてもらってます
これから堀部くんがどのように行動して課長がどうして行くのかがとても楽しみですby うみすきりん-
NEW人は見かけによらない
人は見た目のイメージでその人の性格を決めつけてしまっているんですよね。無意識に。でも見た目と性格のギャップがまたいいんです笑
by えめりー-
NEW絵があんまり好きじゃないんだけどな
大量に無料分があるとのことで、試しに読んでます。こんなこと実際にあるのかなぁって感じで笑えます。マンガみたいな話だなって。いや、漫画だから良いのか。笑。絵もあまり繊細ではないので、尚更リアリティがないですが、無料分が読み終わる頃には課金したくなるかもしれないので、とりあえずそこまで読んでみます。
by ぽんたママ-
NEWありえへーん!
ありえへんけど、絵が好き!おっぱいが好き!
正直で素直なヒロインが可愛い!実はめっちゃ魔性のオンナやん!by 40代のトモ-
NEWドキドキする❤️
なかなか恋愛に発展しないけど、最初からお互いのことを大事に想っているのが胸キュンです❤️
笑える部分もあって、切ない部分もあって、キュンとするところももちろんいっぱいあって、すごく満足できるストーリーです❤️by こころ❤️-
NEW恋愛不感症って何?って所から始まり読み出しました。
綺麗な見た目から「遊んでそう」とレッテルを貼られれば誰でも人間不信になり恋愛が出来なくなるだろう!恋愛?人間不信?を克服するために一歩を踏み出そうとするけど失敗に終わる。そんな時に手を差し出してくれた課長はカッコいい!でも、課長も同じ思いをしている人だった。
この二人似た者同士だからうまくいってほしいな…by タマレン-
大好き!
どんどん読みたくなるような物語でした。みんないい大人だけれど、恋愛不感症ではのちょっと初々しくもあり一人一人の大人の考えがあり素敵な物語でした。課長の人柄がものすごく好きです。
by 晴智加-
一途で可愛い主人公
始めはあんまりよく分からないと思いながら読んでたけど、どんどん主人公が健気に頑張って恋愛していくのが面白い。おすすめ
by ココノン-
絵も好きでしたし、見ているのがとっても楽しくなりました。
続きがとても気になりますし、読み進めていきたいです。by みにーーちゃん-