この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

1,361 - 1,370件目/全25,856件

爽やか???

主人公の天然な感じが何ともかわいいです。
    絵が好みで読み始めましたが、ストーリーも面白いので、読み続けようと思います!

主人公に共感しましたぁ

個人的な話ですが、私も胸が大きく、顔もセクシー系だった為に、女性からも男性からもヤリマンだと噂され大変な学生時代だったなぁ、と思い出しました。
    外見で判断されるのって本当悲しいです。人間不信になりますよね…
    でも主人公はめげずに過去何人も彼氏がいたし、不感症の訓練も素敵な上司から受けられて結果お付き合いできるようになり良かったですね〜
    感度もこれから上がるのかな?頑張ってほしいです!
    いつも応援の気持ちで読んでます!

ハマりました!

無料分だけのつもりで読み始めましたが、
    結局課金して全話一気に読んでしまいました!

課長と朱里のやり取り、面白くて好きです(笑)

ハマりすぎて、何回か読み返しました。
    とても素敵な作品です♪

続編あったらいいな、、!!

60話無料なので、とりあえず、読みました。おもしろい?と、思っているのになぜか気になるこの先。ポイント使って読むか思案中。基本、あまり絵は好みでない方かな。

絵がとってもきれい

絵がきれいだし、ストーリーもキュキュンしてくる。実際にはない話の内容ではありますが、これからの展開が楽しみです。

キャラクターが魅力的!

キャラクターひとりひとりに魅力があり、ストーリーも毎話ドキドキ♡楽しめます!
    キャラクターの気持ちの変化も見どころです!

どうなっていくのだろ

近寄ったかと思えば、突き放したり、なかなか一筋縄ではいかないふたりですね。
    まだ半分も読んでませんが先が本当に楽しみです。

いじらしい

回が進むに連れてどんどん皆んなが好きになっていく。身体だけの話かと思っていたけど、トラウマや思いやりなどが伝わってくる作品

そんなんありですか?

いやいや待って。。
    パーフェクトなイケメン上司!そんなことされたら惚れちゃうやないのぉ~
    好きな比率が傾いちゃう。

久しぶりにいい作品に出会えました

めちゃくちゃ気持ちが持ってかれるし、ドキドキするムズキュンな感じもすごく好きです。
    出てくる人物のキャラがみんな悩みを抱えているけれど、すごく暖かいなと思いました。みんな素敵です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー