アキラ(プロフ付)
恋愛不感症
主人公の恋愛不感症を治すため、イケメンの上司が協力してくれるという、現実には起こらないストーリーですが、読み進めていくと面白くてハマってしまいます。絵や描写も好きです。
by まりりん♡-
最後まで読むとちょっと感動です!
課長はすごくおもしろかった(笑)
長いけど読み応えあって、オススメですby PNM-
浅倉課長も朱里さんも性的な欲望に忠実だなあ、という感想。普通職場の上司・部下でそんな関係になったらダメだろう、というバイアスが働くと思うのだが、二人とも大した葛藤もなく同居までするし。そんなに大切かなあ、性行為って。浅倉課長はともかく、朱里さんは結構自分勝手な面も見え隠れするし。(自分の価値観を押し付けがち)さほど魅力を感じない主人公だった。
by じゅげむのすずかけ-
何度も読み返してます。
朱里と課長がお互いの欠けている所を補いあったり、お互いの事を考え過ぎて空まわったり、紆余曲折しながら成長して愛を育んでいくところにドンドン引き込まれて行きました。
課長の誓いの言葉は涙が出ました。2人が幸せになれて良かった。
課長似の男の子を育てるみ続編読みたいです。by 96すけ-
完結。。。
課長が崩れて人らしくなり、あかりが本当に純粋で大好きだったのに遂に完結してしまった。。。色々あった2人だけど最後は幸せになれて良かった。
by こけのあ-
これはめちゃこみを契約するきっかけとなった作品です!!エロくて純粋でなんか羨ましくなるカップルです!!
by みここここここここここ-
完結!
凄く面白い!!!!!
ずっと読んで来ましたが、、毎回ハラハラドキドキ❤︎by aKIna-
ただのエロじゃない!
ただのエロじゃない!
心の描写がしっかりできていて、入り込めました。
登場人物みんな悩みながら成長していく感じ。
そして、とにかく課長が素敵!by かおりんごりんごん-
ずっと気になってた作品‼︎
まだ途中ですが、絵も綺麗で展開もサクサクしてて読みやすいと思います。
早くポイント付与されないかなーby 寺田さん-
めっちゃはまった
いい年してキュンキュンしながら読んじゃいました!絵も綺麗だし、かっこいいし!私もこんな恋したいな~と思いました。
by ゆうぽん3333-