ありえないけど、でも絵の感じも好きなので読んでます。無料も多かったし。今はすこハマってます。はやく続きがよみたいです
by yuma☆-
めちゃコミックに登録したきっかけになった作品です。絵もきれいだし、登場人物の心理描写も秀逸。ギャグもほどよくちりばめられ、ストーリーの展開も早い。最後まで楽しませていただきました。
by がっちゃがちゃ-
描写がエッチ過ぎなくて良い!
次が気になってワクワクするほどのストーリー性はないが、描写もエッチ過ぎず、読んでいて気持ちが良いです!
by TM108-
とっても面白かったです。絵も好きです。話の内容もよかったです。全話読みました。また初めから読みたくなりました。
by くさもっちー-
番外編まで含めて時々読み返す作品。2人の変化が面白い。男女としての気持ちが 離れないのが一番なんだね。
by 昭和生まれ-
美男美女のキャラクターが良いですね。絵もエロくてストーリーも面白いしどんどん読んでしまいます。今のところ無料チャージで読んでますがそのうち買うと思います!
by バターサンド-
いい
レビュー通りの面白そうな感じです。一話だけ読みましたが、続きが気になります。たぶん一話に出てきた2人がくっつくんでしょうけど。
by はらぺこまる-
なつかしい
前単行本で途中まで読んでて、また見返しました。面白いです!でもなかなかくっつかない二人にじれったくなります。
by あやぴいー-
読み始めですが、少し興味ありです。なんとなく、お互いに引かれ合うのかと思ってましたが、上手くいかない時は上手くいかない。
by ダブルソフト-
おもしろいです
軽い気持ちで読み始めたら、おもしろくてはまりました。絵もきれいだし、なにより主人公が純粋無垢でかわいいです。
by レモンビーグル-