miyu30さんの投稿一覧

続きが読みたい!

つい最近はぴまりの存在を知りました。こんなに素敵な作品に出会えてほんとうに良かった!漫画も何度も読み返し、小説があることも知って嬉しさ3倍!小説も漫画の路線をきちんと引き継いでいてイメージ壊れることなく良かったです。子供が産まれた後の続きも読みたい!物語が終わってからかなり時間がたってますが、是非是非続きが欲しいです!お願いします!!

羨ましい!

現実にはあり得ないと分かっていながらハマリます。。まだ前半までしか読んでないけど、すでに羨ましい!主人公の反応がいちいち可愛くて幸せで楽しい気分になります!1日の仕事の息抜きに最高!!

癒し

絵が温かで癒されます。パンと飲み物の組み合わせの絵がすごく美味しそうで、カラーで見てみたい絵です。”ケセランパサランなにがし”って何者!?手を舐めてる姿が凄く可愛い!私も欲しいです!

猫好き

江戸時代も今も猫って身近なペットですね。でも昔のほうが猫が生活に溶け込んでそうで好きです。イキイキしてるなーって思います。私はやっぱりミケとか、昔から日本にいる猫が好きだなー。癒されます。この作品。

びっくり

びっくりしました!CITY HANTERのファンだけど、ファルコンのマンガがあるなんて!でもこういう喫茶店あったらいいな。そしたらみきさんにいっぱい相談しちゃう。
    りょうとか香はさすがに出ないか…

懐かしい!

昔、大好きだった漫画です。りょうがかっこ良すぎて、北条先生の絵が綺麗すぎで、少女マンガじゃないから仕方ないけど、最後もっとふたりを親密にくっつけたかった!!香にも憧れました。

北川さんの作品は昔読んだ事があり、結構大人の内容ですよね。10代の時はドキドキしてまでした。今回凄く久しぶりに作品を読んでみようと思います。大人の世界にひたってみよう!!今後が楽しみでです。

内容薄い気がするのは最初の方しか読んでないから!?
    お妃教育がイヤで逃げ出したい気持ちは分からないことはないけど、これから事件とか、クラークの秘密とか出て来るのだろうか…
    少しだけ期待しながら読んでます。

うわー懐かしい!ドレスとか凄い豪華で素敵!
    オスカル男装の麗人だねえ。オスカル中心に繰り広げられる物語はほんと読みごたえあり!これがもとでフランスに興味もちました!

この設定の作品は初めて読みます。
    4人兄弟二人の兄弟1人って憧れます。
    2番目のお兄さまが素敵!円城寺先生の作品は黒髪の男性が素敵です!これからの転回が楽しみでワクワクしています!