2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,703件/ネタバレ1,490件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
なんか
何処かで見たパターン。どんくさい女とイケメソ男(笑)てか、普通に可愛く画かれてるし女の方、男の方はホスト?(笑)
めんどくさいって。
界のめんどくさい、最高です。
表情もいい。ホントに言ってそうな所が想像出来て、ステキ。
早く続きが、読みたいです。by 匿名希望- 0
やばい!
ちょっとのつもりが、課金しまくりでよんでしまいました。こんなはずでは…(*^^*)
続きもたのしみです。by 匿名希望- 0
わあああ!
りぼんと侮るなかれ!!本当にその通りです。大人でもドキドキきゅんきゅんさせてくれる漫画です!
全然交わらないような正反対な二人ですが、界くんの絶対裏切らない安定感とか、羽花ちゃんのどんどん強くなっていくところとか、すごく引き込まれて、あっという間に課金して読んでしまいました(笑)
物語がドロドロしすぎず、数話で布線が回収されるので、もやもやせずスッキリ読むことができます!by 匿名希望- 0
何事にも一生懸命な羽花ちゃんと何事も出来すぎな界くんがお互いを大事に想って繋がっていくのを見てるとキュンキュンします。
by ヨーダ- 0
一目惚れから始まる恋というありきたりな設定ではあるけど、主人公がどんどん可愛くなっていく姿に目が離せなくなります。
取り敢えずキュンキュンが止まらない!
絵もめちゃめちゃ綺麗だし、羽花も地味キャラ的な感じだけど普通にめちゃ可愛い☆
どんどん先が気になってしょうがなくなっていく。by ニャンジュ- 0
読むたびに最高になる
読むのを迷ってる人がいるなら、ぜひ読んでほしいです。
私も、絵だけ……見れば普段絶対に買わないタイプ(女の子の絵があんまり好きな方ではない)でした。
広告から飛んできて、試し読みで1度は終了したくらいです。
でもこれは、読めば読むほど引き込まれます。
なによりハマったのは主人公にきっかけを与えるタイトルにもなっている彼。
かっこよすぎます。語彙力なくなるほどです。現・高校生だったらきっと理解できないカップルの形。
でも大人の人が読んだら、このカップルの付き合い方は、かなり理想ではないかなぁと思います。憧れるはず!!
普段そんなに話さない彼が大事なときは必ず大切なことを伝えてくれる。お互いをよく理解していて、過干渉しない。
口数少ないのに、ここまで理解できる!?って思うけれど、最初の2人の出会い方、関係性の変化を見ていくと、だからここは伝わるのかなって思えてきます。
彼のたまに出る大人な感じのグイグイ感、ギャップ萌えというかなんというか、堪らないです。
彼の彼女のことが好きすぎるのが、普段の態度からは感じられないのに友人を通して読者に伝わるあの描き方も、キュンとします。by 匿名希望- 1
最高です!!
娘からいいよと聞いて、読み始めたらもうどっぷりハマってしまって。コミックも大人買いしちゃいました(笑)
だんだん強くなって綺麗になってく羽花ちゃん、それを優しく時に厳しくそっと寄り添って見守ってくれる爆イケ界くん。これからもずっとずっと仲良くいてて欲しいなぁと思います。
高校生っていいなぁ、青春だなぁって、何度も何度も読み返しては想いにふけり戻れるなら戻りたい…by 匿名希望- 0
似てる
君に届けが好きで なんとなくこちらの作品も出だしが似てる感じで無料文を読みましたが ちょっといじめっぽいのが入っているので 課金して読まないかな