みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間7位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
NEW学校
主人公は、中学生の時いじめにあい 高校生になって界くんと出会い 変わっていく姿がかっこいいですね。また、二人が恋愛モードになるのも楽しみ
by とーいおーい-
NEWめっちゃいい!
初めて読んだんだけど面白いし、いつ付き合うのか楽しみ!
by 句仁-
NEW青春時代に読みたかった漫画。映画化されてたのは知ってたけど、見なくてよかった。漫画を見たあと映画見てみようと思います。
by かなっぺるーやん-
NEW羽花ちゃん可愛い
まず最初に登場人物全員可愛いところが魅力的です🍋🫧♡
もちろん羽花ちゃんと三浦くんのペアも最高だけど悟くんとあゆみちゃんのペアもとっても見てて愛おしいです❤︎📍🩰
これは読めば読むほどキャラクターの性格も分かってきてハマっちゃう漫画です♩by 🕵🏻♡-
NEW20話辺りまで読みました。が、残念ながら私にはハマらず。
学生時代に「君に届け」を読んでいるせいでしょうか。主人公と主人公を取り囲む友人たちの構図が余りにも似過ぎています。更に私は今作のカイ君の良さが分かりません。とっつきにく過ぎる。。風早くんの方が…!って君に届けの話をするところではないですね。
でもそれぐらいよく似た内容でした。作者さんもファンだったのかな〜。by ティタニス-
NEW界…✨
地味子が界に救われて、どんどん自信をつけていく姿が素敵で読み進めています!!
2人の関係が恋なのか…結ばれてほしいな!by さーやっ-
NEW映画化されてたなー。と思い無料分だけ読みました。こんな学生時代なら、さぞかし楽しくなりそうーー。ありがとうございます。
by ニムニムまん丸-
NEW甘いけどシュワシュワ
こんなにモテモテの男子っているのだろうかと思います。最初の出会いからは想像できない展開でした。恋愛において、一緒にいるから頼って駄目になる相手ではなく、いい変化がある相手を選ぶという恋愛観、いいなって思います。甘くてシュワシュワする恋愛は高校生の特権かもしれないですね。
by パンダぱんだパンダぱんだ-
NEWハニーレモンカップル最高
界と羽花や、他のカップル達の恋愛模様や、それぞれが抱える問題を解決して、皆で支え合い仲間を信じ、色々な事を乗り越えながら成長して幸せになっていく姿がいいです。
by 氷ピクミン大好きさん-
NEW少女漫画の王道
地味系の頭のいい女の子と不良金髪イケメン少年のピュアなラブストーリー。
ありがちなまんがなのだけど
丁寧な登場人物の心情があって読みやすい。
いったいいつまで続くのか。
長いストーリーですよ。by ろうきゃん-