みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

ハニーレモンソーダ UP

評価4 25% 2,036
評価3 13% 1,075
評価2 3% 241
評価1 1% 110

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全8,018件

NEW
    かわいすぎるっ!

ネタバレ レビューを表示する

界くんのひとことに喜んでる羽化ちゃんほんっと可愛い!!しかもみんなビジュ良すぎっ!!

りぼんだと思わなかった

何十年も前にりぼん愛読者だったので、りぼん連載作品と知ってビックリしました。今の小中学生はこういうの読むんですかね。
    見た目にとらわれない、校則自由など、最近の世の中の流れをとりいれているのは伝わってきます。ストーリー的には、かなり非現実的な気がしますが、難しく考えずに漫画だと理解して読めば、たまにはこういうのも癒されていいなと。楽しそうな学生生活だなーと読んでます。
    でも、主人公男女の気持ちとか本音がわからず、つっこみたくなるところもあるのですが、深入りせず適当に流して読めば楽しめます。

続きが気になる

最初はよくある話かなと思いながら読んでいましたが、どんどん続きが気になり、今は毎日読めるのが楽しみです!
    現実では、なさそうなことばかりなので、余計ワクワクして読めます!
    これからも楽しみにしてます!

どうなんだろ

ネタバレ レビューを表示する

このヒロイン、弱いんだか図太いんだか・・・感情移入できない。評価高いけどあんまりよくわからないです・・・あと目が大きすぎなのが気になる。

甘酸っぱい

ネタバレ レビューを表示する

甘酸っぱい爽やかな恋のお話です
    可愛い主人公だけれどいじめられていたところに王子様みたいにくるのがきゅんきゅんします

変わりたいと思えば叶う

ネタバレ レビューを表示する

映画を観ているので、ラストはわかっているけれど、コミックはコミック゛で面白い。いじめられた中学時代。高校生になったことでリセットするんだ、そう思っていても、なかなか声に出して人を頼れない。でも、三浦君に導かれて、すこーしずつ声に出して、行動して、変わっていく。羽花と書いて「うか」これは彼女が羽化する物語。

NEW
    最高の仲間たち!

ネタバレ レビューを表示する

中学時代にいじめにあっていたうかだけど、高校で界と出会って変わるところが本当にいい!保健室でうかが夢だと思って告白したところは一番ドキドキしたかも。結構大人でもハマちゃいました笑

NEW
    痛々しくもあります。

言いたいことも言えず、ただ我慢する日々を送る人、いますね。脱却する日が来ることを願うばかりです。応援してます。

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品です。とくに行事でのヒロインの活躍、縁の下で周りを支えていて素敵です。大人になってから読んでもきゅんとする青春モノで、たくさんの人に読んでもらいたいです!

NEW

りぼーん!青春をともにしたりぼんの、マンガ。ストーリーや心理描写最高です。がしかし…絵が好みじゃないもんだいが発生してる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー