みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/07/17 0:00まで)
NEW登場人物みんな性格良くて泣ける話!
界が、表にはあんま出さないけどほんとは羽花の事をめっちゃ溺愛してるところとか、2人とも相手のこと尊重しあって付き合ってるとことか推せる!!!!!
射手矢×香椎カップルも初々しくてめっちゃいい(≧∇≦)bby 匿名希望0728-
NEWほんとに尊い!!
もう昔から大好きな作品の1つです、実写化も大好きです、もう心キュンキュンします!!!羽花ちゃんの成長していく姿がすき!!
by みょんちっち-
NEW昔から大好きな作品!!!
やっぱり何度読んでも楽しいし、キュンキュンします。
本を購入しようか、こちらで購入しようか迷う~by クロくまハムスター-
NEWやっぱ界くんイケメン!!!!!
しかも結構な頻度で羽花に心打ち抜かれてるのかわいいし、溺愛っぷりがめっちゃいい!!!!!!!!
羽花もだんだんかわいくなっててサイコー!
登場人物みんな性格良くてヤバいby wreath-
NEWおもろいんだけど
おもしろい!!うかちゃんとか可愛いしめっちゃ好きなキャラなんだけど…
ちょっと恋愛漫画のあるある展開が多すぎるかもって言うのと似たようなキャラが多すぎてわからんくなったby よーぐると!!-
NEW最高の恋愛マンガ
三浦かいくんが「道に落ちていた天使」のセリフカッコいいと言うかかいくんがゆうセリフはもう全部カッコいい。かいくん&うかちゃんお幸せに。
by メニュ-
友だちから単行本で借りて読んで楽しかったのでこちらでも楽しませてもらっています。ストーリーがとってもいいですよ。お勧めです。
by おしち-
とても面白いです。
うかちゃんの行動力とか界のうかちゃん大切にしているところとかいいです。
課金するか迷います。by tokumeikibo-
良き!
リボンで少し読んだことあって無料分読んでみたけど主人公の女の子がどんどん成長していく感じがめっちゃ好き!!
by #♡♡♡-
キュン話
まじで主人公可愛いです。鈍感な部分もあるけどそれは周りのみんながカバーしてくれます
男の子側とちょっとすれ違うのもドキドキして素敵ですby あいあいあいさつ-