みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間6位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/28 11:59 まで
NEWかわいすぎるっ!
界くんのひとことに喜んでる羽化ちゃんほんっと可愛い!!しかもみんなビジュ良すぎっ!!
by #.みかん-
NEWりぼんだと思わなかった
何十年も前にりぼん愛読者だったので、りぼん連載作品と知ってビックリしました。今の小中学生はこういうの読むんですかね。
見た目にとらわれない、校則自由など、最近の世の中の流れをとりいれているのは伝わってきます。ストーリー的には、かなり非現実的な気がしますが、難しく考えずに漫画だと理解して読めば、たまにはこういうのも癒されていいなと。楽しそうな学生生活だなーと読んでます。
でも、主人公男女の気持ちとか本音がわからず、つっこみたくなるところもあるのですが、深入りせず適当に流して読めば楽しめます。by バームクーヘン10-
NEW続きが気になる
最初はよくある話かなと思いながら読んでいましたが、どんどん続きが気になり、今は毎日読めるのが楽しみです!
現実では、なさそうなことばかりなので、余計ワクワクして読めます!
これからも楽しみにしてます!by いちご大好きまま-
NEWどうなんだろ
このヒロイン、弱いんだか図太いんだか・・・感情移入できない。評価高いけどあんまりよくわからないです・・・あと目が大きすぎなのが気になる。
by りんりんちゃんv-
NEW甘酸っぱい
甘酸っぱい爽やかな恋のお話です
可愛い主人公だけれどいじめられていたところに王子様みたいにくるのがきゅんきゅんしますby ちゃむネキ-
NEW変わりたいと思えば叶う
映画を観ているので、ラストはわかっているけれど、コミックはコミック゛で面白い。いじめられた中学時代。高校生になったことでリセットするんだ、そう思っていても、なかなか声に出して人を頼れない。でも、三浦君に導かれて、すこーしずつ声に出して、行動して、変わっていく。羽花と書いて「うか」これは彼女が羽化する物語。
by コミックフリーク-
NEW最高の仲間たち!
中学時代にいじめにあっていたうかだけど、高校で界と出会って変わるところが本当にいい!保健室でうかが夢だと思って告白したところは一番ドキドキしたかも。結構大人でもハマちゃいました笑
by ルナナナ-
NEW痛々しくもあります。
言いたいことも言えず、ただ我慢する日々を送る人、いますね。脱却する日が来ることを願うばかりです。応援してます。
by 日本マクドナルド-
NEW大好きな作品です。とくに行事でのヒロインの活躍、縁の下で周りを支えていて素敵です。大人になってから読んでもきゅんとする青春モノで、たくさんの人に読んでもらいたいです!
by とくめいでお願いします。-
NEWりぼーん!青春をともにしたりぼんの、マンガ。ストーリーや心理描写最高です。がしかし…絵が好みじゃないもんだいが発生してる。
by 雛人形-