みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)
- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/01/20 0:00まで)
NEWストーリーが最高
地味な女の子と派手な男の子。ありがちだと思ったけど全然見た事ない!界くんのためにすぐ動いちゃう羽音ちゃんも可愛いだけじゃなくて強い女の子って感じ。大好きです!!
by えんらん-
NEW「ハニーレモンソーダ」最高です!
絵も好きだし
ストーリーも最高!大好き!
ヒロインがだんだん前を向く姿とか頑張ってる姿とか最高!すごい!by さくららりるる-
NEW強くなっていく彼女
中学時代いじめに合っていた主人公が、憧れの人のいる高校に入学してからかわっていくお話です。丁寧な心理や描写が良いです。恋心が生まれていくストーリーに説得力があります
by 名探偵ケイト-
NEW愛だなぁ…
羽花ちゃんも、界くんも、自分をちゃんと持ってて、相手のことをそっと見守って励ますところが素敵!!本人のやりたいようにやらせて、どんな結果でも受け止めるよ、というような。そう思うと、ピュアな青春の恋物語のようでいて、大人のような優しさと愛だなぁとも感じました。
by イチママ-
NEW大好きになった作品!
ずっと前から作品が人気なのは知っていましたが、1週間くらい前に急に思い立ち読み始めました。正直よくある学園ものだと思っていましたが、本当に深みがある作品でした。まだ最後までは読み切っていませんが一話ごとの起承転結、物語の展開がわかりやすく絵が可愛いのでどんどん読みたくなります!!真面目な羽花ちゃんとちょっとみんなの輪から飛び出た界くんの関係性が本当に推せます!主人公が一話ごとに確実に成長していくのも見どころだと思います!!
by 小鳥のせぼね-
NEWきゅん!!
爽やかで甘くて酸っぱくて胸がキュッと苦しくなるそんな青春をこの作品から存分に楽しませてもらいました!!クラスメイトとの友情、そして何より2人の恋にキュン♡おすすめです!
by nicck-
NEWわぁぁぃ
石森ちゃーん!!!かわいい…三浦くん神…キャーどうしよキスしちゃった(*ノェノ)キャーこのまま上手くいくといいな
by あいくけそちゃん-
NEWハニーレモンソーダは、実写版で一度見ましたが、漫画がある事を知って読んでみようと思いました。読んでみると、実写版とは少し違うところもありましたが、自分的には漫画の方が面白いと感じました。
by 檀野 愛結-
NEW懐かしい
40年前のりぼん読者からしてみれば、何だか懐かしいピュアラブなじれったいストーリーです。
実際、自分が中高校生の時に読んでいればもっとハマる作品だったのかな?by べべロンチーノ-
NEWシュワキュン
ほんとに、この2人尊すぎでしょ!!!!!!!
私みたいな陰キャでもこんなイケメンにお世話係してもらって、彼氏出来て、アオハル出来ちゃうんですかね??って夢見ちゃうような漫画
でも、現実は厳しいよ笑笑by きみにフライングゲット-