2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,708件/ネタバレ1,491件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
もう何度も何度も読んでます。
内容分かっててもキュンキュンする。
こんなこと有り得ないけど、こんな素敵な彼氏だと羨ましいです。by 匿名希望- 0
かわいい。、
絵がかわいい。出てくる人物が全員個性的でオシャレさん。憧れの高校生活がここにある!!地味子の主人公が、どんどん自分を変えていく、真っ直ぐな感じが青春?ですね~
ヤバイね
久しぶりに面白いのに出逢ったわ。絵も綺麗。雑じゃない気持ちの拾いかたをしてるのが好感持てるね。良いです!
by 幸夫- 0
かわいい
主人公の女の子がめっちゃ大人しくてかわいいです。男の子が女の子に優しくしてあげるのがキュンキュンしちゃいます。
高校時代を思い出すなぁ
1話1話キュンキュンしながら読んでま〜す
絵がかわいくて好きです!
映画化することを知り、原作が気になりました。
絵もかわいくて、好きだし、内容も面白いです。
続きが気になります。。by 匿名希望- 0
初々しい
王道のストーリーですが、女の子の性格もしっかりしていて、成長が見られてとても楽しい作品です。
こんな学生時代、楽しいだろうなぁとキュンキュンしてます。by 匿名希望- 0
テレビでドラマ化するので、こちらも気になって見てみました。あまりこういう作品は見ないのですが、楽しく読めます。絵もきれいで好きです。
学校ものの話によくありそうな展開!
クラスで浮いてる地味な子と人気者の彼が両想いになるという話。
でも読んでいたら頑張っている姿やお互いが変わっていく姿にとてもひかれて一気に読んでしまいました。
実際こんなカッコいい彼氏がいたら毎日ときめくのと同時にものすごい不安になりそうな気がします。
羽花ちゃんの成長、感動します。
早く続き読みたいーby 匿名希望- 0
かわいい。
羽花ちゃんかわいいですね。もっと自信もった女の子になってほしいですね。実写化、どんな感じになるのかな~?