- 1~2話無料
久々に
恋愛ものを読みたくなってお試ししてみた。その後の展開が読めそうでまだよめない、笑。でも、ドキドキやウズウズはちゃんとある
by まやな1-
共感てきる!
こういうキャラの子ってずっと同じ感じなのかなーと思うけど、ホントは勉強より楽しい事したいって思ってるかも。勇気出しててすごい!
by にゃんちゅうさんた-
キュン
学生時代のお話、自分にはかなり過去の話になることもあり、青春恋愛漫画がとても懐かしく、キュンキュンさせられます。
by 4サラダサラダ-
好きだけど
この作者さん、本当に女の子描くのが上手。どの子も可愛いと思います。ただ、普通に可愛すぎて、ストーリー的に目立たない石ころのような主人公ちゃん、いやかなり可愛いですけど?!て思いました笑。
by ぱるてすみす-
話題
映画化されたり、よく話題になっていたので読んでみました。
今のところ「◯に届け」に似た感じかな…と読んでいます。by ジョビ太-
定番の学園ものだけど
いじめられっ子の女の子を救う学年一イケメン男子、、、。ありそうな内容だけどハマります☺️
白黒だからレモン色の髪型が見えないけど、カッコいいからオッケーby おヒメ-
メディア化
メディア化されていたので、題名は知っていましたが、
無料ということで読んでみました。絵が少し昔っぽいイメージでしたが内容は流石に面白いですby わをんわをんわをん123-
かわいい
めっちゃ青春のラブストーリー可愛い!おもしろいからついつい読み進めてしまう。つづきがきになります!!
by 蘭子の話-
ひたすら読んでしまいます!30歳にもなると少女マンガのような青春と夢とのストーリーは受け付けないですが、これは全然!青春時代の揺れ動く感情とかいらいろ思い出させてくれて感情がぶわっとなる感じ!とてもステキなマンガです。
by わんころべーべー-
うかちゃんの素直さや純粋さが可愛いのですが、それ故にかいくんと上手くいかないのがもどかしくて感情移入して見てしまいます。とてもおもしろいです。
by 110525-