- 少女漫画週間74位
2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.3 ( 全6,708件/ネタバレ1,491件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
2人の成長を見守っていきたい
こんなにも愛おしい気持ちにしてくれる漫画がかつてあったでしょうか。いじめられっ子でずっと一人で孤独と葛藤してきた女の子と、ずっと人気者でクールなカリスマという仮面を被って孤独を抱えて生きていた少年。2人が奇跡的に出会い、惹かれあい、お互いを救い合うラブストーリー。そしてさらに熱い友情、大人達との関係性に苦しみながらも成長していく姿に涙してしまう場面も。これはただの純愛物語ではない!最後まで2人を見守っていきたいです。
気になってました!
いつぞやの今くらのトークで大人でも泣けるとな事で気になってました!
映画化もされたの漫画も買おうか悩んでましたが、まずはこちらでと思って読み始めたら止まりませんでした!by 匿名希望- 0
ドキドキしたい
久しぶりにドキドキしたくなりました!
やっぱり、人を好きになってドキドキするのっていいなぁ。
学生に戻って、ときめいてみたいな。by 匿名希望- 0
おもしろい!
映画化になると知って慌てて読みましたが、すごく面白いです!もっと早くに読んでおけば良かったと思っています!続きぐ早く読みたい!
よくある恋愛漫画なんですけど、なんか面白くてどんどん読み進められました。
ただ、主人公が可愛くない設定なのにめちゃくちゃ可愛い気がする…by 匿名希望- 0
おもしろい!
小学生の娘に勧められて読み始めましたが、娘よりも私のほうがハマってしまいました!内容も、リボンのわりには大人でも十分楽しめるもので、映画になるのも納得です。
少しずつ
主人公が自分から周りの影響を受けて、少しずつだけど変わろうとする姿がとても素敵でした!
自分の周りの人って大事だなと思ったし、お互いがいい影響を受けて変わって行ける関係がいいなと思いました。by 匿名希望- 0
よくある学園青春のお話ですね。
陰キャ(だけどとっても可愛い)の主人公とキラキライケメン男子とのラブストーリー。by 匿名希望- 0
ストーリーは
ストーリーは良いのですが、絵が好きではありません。何か子供っぽすぎるというか。特にカイ。ウカはぶりっ子系だし。映画にラウールでてるけど、違いすぎてびっくり。
いかにもの少女漫画の世界!おばちゃんにはついていけない、キラッキラと眩しい漫画なので、学生さんにはオススメです
by まるくま50- 0