- 少女漫画週間28位
映画で見てて、気になって読ませていただきました!面白いです!個人的にですが圧倒的に原作派です!かいとがカッコよすぎる!!!
by ゆんまる子-
とこまでも甘いお話だけど、きっといいことたくさん待ってることでしょう。
実写もありましたよね、あっぱれ!by にみも-
めちゃめちゃ可愛いです。キャラも絵のタッチもストーリーも全部可愛くてキュンキュンします。でも、周りの友達まで羽花ちゃん的思考をするのはちょっとキモいです。
by あーさんまるもうけ-
三浦くんカッコいい♡
羽花ちゃんピュアで一生懸命でとっても可愛いです。で、三浦くん超絶カッコイイ!!2人のラブラブなとこいっぱい見ていたくなります。
by 音心-
青春〜
映画化された時に知ったのですが、なんとなく最近読み始めました。学校の人気者とクラスの地味女子、現実にはこんなことは絶対ないだろうな〜と思いながらも、とてもキュンキュンしてしまいます。界くんかっこよすぎ!
by けれりん-
心が
ヒロインの心が よくわかる。私も 同じような事があったから。辛い時間の後は ホントに ドキドキして。毎日が 不安で始まる。
by あんころね-
イケメン……💜
三浦くんがとっってもイケメン💜
実写化もされる理由が分かる‼️(キャストも最高)
こんな高校生活送ってみたいと思わせてくれる作品。by かめぴ-
とにかく読んでみて
これにレビューの必要があるのか!?誰もが通る道でしょう!少女漫画ファンなら!!どんどん絵も上手になって三浦くんのかっこよさも倍増です!
by さとちゃんぼん-
高校生デビュー
高校生デビューしたいこはいっぱいいるだろうけど、中学でいじめられてたら高校生になったらって、希望あるよね。
by みらいとこはっ-
大人だけど、はまっちゃう!
自分の学生時代にこんなことがあったら楽しかっただろうなー。。
ザ・青春って感じ。大人になってから忘れていたドキドキを思い出させてくれる☆彡by mii-rii-