- 少女漫画週間40位
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
とても地味で真面目な主人公と華やかで目立つタイプの男の子。普通だったら恋は始まらないかなと思いますが、彼と出逢ってどんどん変わっていく主人公が可愛いです
by 13824-
好みによるかも
主人公のイケメンが、少しタイプではないと最初思ったのですが、だんだん見ていくと、面白くなってきました。
by モンヒョン-
とっても真面目なおとなしい主人公と目立つグループのとても綺麗な顔の男の子。クラスメイトでも普通なら接点が無さそうなのにお互い惹かれていって、どんどん主人公も変わっていって可愛くなってて微笑ましいです
by しししししし777-
最後まで 絶対読みたい
高校生のときに読みたかったな‼️
しかし、今でも毎日見ては笑ったり
感動し涙が出たり。友達や個人の青春と成長がとても良い。by ととくくめめ-
映画
漫画ではずっと知っていましたが、映画からハマりました。きゅんきゅんして甘い青春ラブストーリーです。とても面白くてよかったです!
by スピカ*+°-
界くんと羽花ちゃんとの展開がハラハラドキドキで毎話気になってしまいます。
界くんのツンとしてるけど、羽花ちゃんに対する優しさはキュンっとなります。by みーこみっこ-
清々しい青春!
登場人物みんなの表情がきらきらしている様子がとても好きでした。通常物語はこんなにわくわくして読めるものではないですが、毎巻次が楽しみでわくわくしていました。
by みんころりん1128-
お母さんがハニーレモンソーダハニーレモンソーダうるさいので読んでみたらどハマり!!親に合わす顔がない、
by んあいり-
高校生に戻りたくなる漫画。
きゅんきゅんが止まりません。
素敵な漫画ありがとうございます!
幸せby あけみるく-
ハニレモ
はじめからさいごまでキュンキュンしっぱなしでした!ハニレモ大好きで映画も沢山見ました!うかちゃんかわいすぎる!
by ハニレモン-