【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(103ページ目)
- 1~2話無料
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
久しぶりの私の中でヒットした作品です。界が羽花に思う気持ちや羽花が界を思う気持ちがピュアで純粋でこんな恋愛したかったなぁと思います
by かたんたん-
地味ことイケメン
ジミコとイケメンの王道ラブストーリーです。正直かいくんが主人公にベタ惚れなのがちゃった謎。少女漫画展開たなぁって冷めた目で見ちゃいます。
by たたたたん-
本屋で試し読みした時、泣いちゃってそれからはまってみてます!すごくオススメです!絵の上手い下手いは置いといて、とにかく面白い!!
by ケイコウトウ-
けっこう
分かりやすくいじめとか描いちゃってるから最初はどうかと思ったけど、石森ちゃんの面白さにじわじわはまってしまった。
by 029chan-
いい
学校一のイケメンくんと優等生な地味女子って現実だとなかなかないのはわかってるんだけども、
女の子のその等身なりの頑張り方とか殻を割る度胸とか過保護な親とかなんかいろいろ自分が学生の時にはでやりたいけど出来なかったことがつまっててあのころの私が浄化されてる気分、、by ピチコ-
主人公が
主人公の羽花ちゃんがすごくもどかしい。恋愛物でよく見るようなすれ違いのようなもどかしさももちろんあるけど、それ以上に主人公がオドオドしすぎててリアル感は感じられない。もっと言えば個人的にはイライラしてしまう。
でもゆるっとした描写だったりキャラクターのお顔だったりはすごく好きです。それもあってすこしざんねん。by むぃ。-
中学の頃にいじめられた過去をもつ主人公がみんなから人気のある男に出会い変わっていく、、無料しか読めてないけど、きらきらした高校生活を送れるんかなー?
by mmy.k-
おもしろい!
まだ20話です。地味女子とかっこいい男の子っていうのはよくある気がしますが、界くんが良い!!ただただ惹かれ合うんじゃなくて、地味女子羽花ちゃんを自分で立たせて、そしてフォローをしてくれるっていうのがかっこいいです!!
by みいくんママ-
きゅんきゅん
かっこいいし、かわいいし、最高です。界くんやばすぎる。おばさん惚れてしまった(笑)幸せになって欲しいです。
by アサラー主婦-
とにかく界くんがかっこいいです!
いじめらっれ子の石森羽花ちゃんときらきらDK三浦界くんのお話しなんですけどひたすらに界くんがかっこよくて最高なんですよ、、、石森係なんてつけてもらって、、あんなキラキラ集団が近くにいたら変わりたいなんて自然に思うますとも!!!!
実写化もしたけどやっぱり原作が一番かっこよくてキュンッてするから好き!!by やなああ-