なかなか難しい
オタクの用語が難しくて理解するまでに時間がかかる。でも何事にも全力投球な所は愛おしく思う。
by sky___- 0
難しくなかった
恋はすぐに成就している。しかも顔がよく仕事も出来て甘やかしてくれる男性と。難しいのはヲタク用語。分からなすぎて飛ばして読むしかなかった。いいなあ~仕事サボってばかりで残業になっても残業代を出してくれる会社で働けるなんて。
by じゅげむのすずかけ- 0
恋は誰でも難しい
ヲタクは、恥ずべきことじゃないと思います。
何かを好きになったり、極めたりは、ただすごいだけだと思います。by わかばまぁく- 0
映画を観た事あったので気になってました。やっぱり2人のやりとりおもしろい!お似合いすぎ!所々にキュンもあります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
ヲタクはよくわからないけど、お互いの趣味を理解しあえてて、なんだかほっこりします。
そんな感じで読めますby しろくまくまりん- 0
焦らしなのかな?
せっかく付き合うことになったのにイチャイチャまでなかなかいかない
イチャイチャがみたいんですよねぇ。by ナパ・ナパ- 0
オタクではないので、ところどころ意味がよくわからない箇所もあったし、いまいち登場人物も好きじゃなかったりしました。無料分だけ読んで、じわじわ面白いとも思ったけれど、やたらポイントが高いので購入はないと思います。
by るーむん- 0
オタク同士の恋愛がとても面白い。
特に二人の漫才のような掛け合いが面白く、笑ってしまいます。by ヤッコさん- 0
オタク同士のカップルだねど、別の種類のオタクなのですね。
オタクの世界はよくわからないので、時々理解に苦しむところもありますが、こんな漫画もありですかね!by K_I- 0
なんとも言えない、ヲタクの世界?
これはほんの一部のヲタクの世界だとは思いますが、それは自分の興味があることに力を注いでいるのだなと感じました。
とても面白かったです。by mh匿名- 0