【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(4ページ目)

めっちゃ面白い

ラブラブ要素は少ないけど、周りの絡み合いや言葉回しがとっても楽しく読んでいられる!!今のところ出てくる人たちみんな良い人ばかりで嫌な気分も本当すくない!急にでてくるキュンは数が少ないから出てきた時の興奮度がたまらない。笑

それなりに面白いと思う、

ちょっとわけわかんないけど、ドタバタのギャグコメで面白いと思う。腐女子とゲーオタに彼氏彼女とかいるのかな。
    自分の趣味にまっしぐらでいいんじゃないかな、と思うんだけど。コミケのシーン行ったことないから新鮮でした。
    面白そうです。

by itahiro

濃いめのヲタクさんたちのやりとりがおもしろい。
    なるみちゃんめっちゃかわいいし、ひろたか長身イケメンなのもステキ♡
    ひろたかが普段は無表情だけどLINEだとめっちゃテンション高いの好きです。初恋叶ってよかったね♡

by pempem.

ビバオタク!

いや、この場合はヲタクと表するのが正しいのか?
    ネタが多すぎてついていけないこともあるけど、キャラクターが面白すぎて
    サクサク読めます!
    ヲタクじゃない人は目が点になるかもしれないけど、サクサク読めるので、おススメです!

by 伶伶

わかる…

ついつい彼氏よりヲタクとってしまう気持ちもわかる気がします😅でも、この話に出てくる3組はとても幸せだと思う。何せ理解あるから、お互い。現実はこううまくはいかないよね〜と思いつつ胸キュンしました。
    樺倉先輩と花ちゃんの高校時代、サイコーです❤️

オタクの4人の恋愛模様が描かれてるけど親友って感じもして一緒にその輪の中に入ってゲームしたりだべったりしてるような気になってました。ラブラブ!要素はそんなにないけど時々真剣な目で見るメインのカップルにどきっとしちゃいます。

これハマります!!
    成海ちゃんカップル可愛いですねぇ。お互い気取らず自然体でこんなに愛に満ちてる2人そうそうないです。先輩カップルもちょいワイルドなんだけど、実はデレ同士でこちらも素敵。4人の日常を覗き読むのが毎回楽しみです。

by ahtr

タイトルが……!!

ヲタクに恋は難しいと言いながらめちゃめちゃ恋してますよね?!鳴海と一緒に宏高にキュンキュンせざるを得ないです。そして樺倉は優しくて顔が怖い。
    テンポが良いのでサクサク読めちゃうし乙女乙女してないのが女の子受けが良さそうな漫画。

オタクカップルのイメージ覆すような作品。ストーリーも面白くてハマりました。時折見せるキャラ達のドキドキ感や優しさ溢れるシーンやノリのいいコメディタッチな流れが読者心をくすぐるのかもしれません。
    早く続きが読みたいです。

よく本屋で見かけてたし、人気作なので気になっていましたが読む機会がなく未読でした。
    無料分から試しに…と読み始めましたが、今さら読んでなかったのを後悔するくらい面白いです!!
    テンポも良いし、コミックも買おうと思います。