みんなのレビューと感想「ヲタクに恋は難しい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ヲタクに恋は難しい
ヲタクの二人が付き合うことになったみたいだけど、不思議な感じだね。
彼の提案でそうなったけど、うまくいくのかなぁ?by ろんろすま- 0
読み応えあり
沢山沢山沢山、字を追って読み応えとてもあります。
読み返して、新しい発見があったり。
とても楽しく読みました!!by 癒されます- 0
主人公のやり取りやその友人カップルのやり取りが最高にかわいくておもしろくてハマりました!!
チャージ作品がうれしいです。by あいあいぷ- 0
よくわからない
う〜ん 急に会社でも砕けてて同僚とも学生のノリみたいなの出てきたから番外編?小ネタ?と思ってたらそれが本筋なのか。オタともかと思いきや実は想われてて不器用なリアルの恋でキュンとできるかと思いきやずっとこのノリが続くんですか。
by ふゆりんご- 0
おもろい
自分はオタクではないけど、セリフなど読んでいて面白いし共感する部分もあり読み応えあります。絵も好きです。
by みちかな- 0
何度読んでも最高!!!3回目かも!ネタよし.、完璧な漫画の一冊です。電車の中では読めないな。だってわらってしまう
by たけえりちゃん- 0
あまり期待しないで、無料を読み始めたら、ハマりましたー。ヲタク用語が若干分からなくても何故か面白い。絵とか描写も好みではないのに、何だか先が気になって課金!
by Kみー- 0
不器用男子いい
こういう不器用男子の恋バナって好きです。
コメディ要素も入ってて、面白いしキュンキュンするしでおすすめです!by ちっぷるーしー- 0
映画は見ましたが、原作を知らなかったので…おもしろいです!自分もオタクなので、気持ちがわかります(笑)オタクだろうと、ちゃんと仕事して人としていい奴なら問題ありません❗️これから読み進めるのが楽しみです‼️
by りんごマミー- 0
オタたのし
オタの集まりが楽しい。でも、彼氏さんの宏嵩さんはなかなかカッコいいので、オタのお話しだけではないのがいい。
by 匿名に- 0