【ネタバレあり】ヲタクに恋は難しいのレビューと感想(18ページ目)

すごくイイ
幼馴染からの恋人で、言葉遣いとかホントに自然で気負ってないとこがいい。お似合い出し、これから喧嘩とかライバルとか出てくんのかなぁ
by わいY-
最高です。
イケメンで優しくて仕事もできて趣味も合う彼氏なんて最高に素敵です。
わたしもこんな彼がほしいです!!by ねね03-
まあまあ
オタク同士が恋をしたら…どうなるのか…
そんな疑問をマンガにしたものだと思いますが、あまりオタクに詳しくないので、よくわからないというか…。オタクには楽しい内容なのかな?by シュンシュン0420-
電子書籍でも書店でも、よくみかけたので気にはなっていた作品だったから、無料読みが出たのをみつけて即読みしました。おもしろい!成海と二藤の2人好き!
by つぼつぼ総合病院-
面白いけど…
無理分だけ読みました。
本当にオタクの人の話って感じです。
ストーリーは面白いけど、読んでて少し疲れます。by ねんぴん-
この2人いいわー!
でもラブラブな感じにはならはいのね!
こんな2人のラブラブシーン見たい!!これから先のストーリーに期待!by yumayuma-
長年の友
ヲタクを愛し、ヲタクを貫き、ヲタクを自負している頼もしい2人の恋愛は、うまく続いていくと思います。
by しょっちゃんさん-
12話最高。
ドラマ化されたのは知ってましたが、原作もドラマも見ずに今に至りました。
原作いいですね。
絵も好みです。
好きなことをしてる貴方が好き、なんて言われたい(泣)by きのこのアヒージョ-
ツボる。
無料で少し読んで、すぐにハマって全巻購入。いいテンポでオタクの世界を描いている。終わってしまったのが残念。
by しんたろう?-
花ちゃん樺倉にすごく惹かれて主人公そっちのけです!ヒロタカにもグッときています!
以前読んでいて面白かったので再度読んでいます♪by アンジ5-